![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#125 |
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ksju,
Да,кстати,про Эстонию......... В Эстонии очень милые и симпатичные девушки......я даже не ожидал......говорят что в России самые красивые.......я готов поспорить........и у эстонок понтов меньше....... короче,мужики,все валим в Эстонию за женами! (и заодно за Евро-гражданством.)
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#126 | ||
Гость
|
Цитата:
ks добавил: Цитата:
ты не путай географию с воспитанием |
||
Цитата |
![]() |
#127 |
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Camel,
-у-а-! если ты в москве видешь одних понтовых девиц..твои проблемы!...про то что мужчин больше чем с одной извилиной в москве нет все почему-то молчат...ибо нех под одну граблю всех пихать...глупый глупый мальчуган! ![]()
![]() |
#138 | |
![]() |
Wayback добавил:
Цитата:
Ктото там составил график совмещения катания и встречи с девушкой . А что если кататься хочется каждый день ? Я например иногда забиваю неделями на учобу чтобы покататься нормально. Да и вообще зачем мне встречаться с девушкой еслимне и так пока хорошо? Полюбому встреча с ней это замароки типа сходим на дискотеку или еще куда , я по клубам не хожу тк я не тусовщик какойнить и я вообще не переношу громкую музыку и особенно эти хаотично сопоставленные ритмы драмнбэйи или прочей херни .И вот мне уже нужно будет придумывать выход чтобы она не обиделась итд это только 1 вариант , еще можно составить длинный список подобных замарок. Мне нравится быть свободным и непланировать свою жизнь на неделю вперед. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#140 |
мармеладка любвиииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Госпди!Найди себе бабец,котроя на скейтбординге помешана и она с удовольствием будет с тобой ездить...народ взрослеет и скейтбординг отодвигается на 2 план ,а на первый уже выходят друге ценности:Отношения и т.д...это приходящее,так что нефги заморачиваца!