![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#82 |
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bryan_herman, да или уламывать ну поехали в парк покатаемся
![]() блин я вообще думаю что это не проблема даже а какой то маразм... мне например не в лом съездить покататься...или просто посидеть...смотря какое настроение%)...хотя иногда просто пройтись хочется... Если хотят то оба друг друга поймут!!!вот всё%)...нада всё вместе решать..сёдня катаемся завтра гуляем ![]()
Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 23.02.2005 в 23:00.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#84 |
Long Dick of the L.A.w
если бы она у меня была ,я бы и с ней бы проводил время достаточно,и катался бы,и с друзьями успевал бы пообщаться.
успеть можно все,но готов ли ты к этому и сможешь ли?
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#90 |
Long Dick of the L.A.w
Sk84GirlSoul,
нее,здесь есть только армянский арбузный король-мегамагнат.(Я!)
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#91 |
DeadMAN
нет ну не у 90 процентов!!! поменьше конечно....
А почемуб не спросить девушек? когоб они выбрали?? скейтбординг или парнишку симпотягу с хорошим умом и не маленьким бэном.....
![]() |
#92 |
We're approval junkies.
блин я ща умру
![]() Сьют...знаешь есть скейтеры с нормальными мозгами... ![]()
Цитата |
![]() |
#99 |
Заткнись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Совмешать катание с девушкой - это проще некуда ! Если парень настолько тупой что не знает как могу написть как- понеделник -школа(хаххаха)инстиут-катание ,вторник- все что нужно и девушка,среда -катание,четверг-девушка,пятница -и то и то можно -еси ты не идиот которому надо в парке дышать пыльним полом с 11 до 11,субботу-девушка,воскресенье-катание -
И ПРИ ЭТОМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО С ДЕВУШКОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ! ЕЕ САМУ БУДЕТ ОТ ВАС УЖЕ ТОШНИТЬ!