![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ac,
хахах...ну с удовольствием, это у кого как, как говориться природа обделила, ну тогда уж кататься ![]()
![]() |
#56 |
Директор!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cometomiami, король конспирации ёпт)
Ac, сколько тебе лет? digital chaos, как всегда в яблочко) мой ответ : не ебите себе мозг. если тёлка требует внимания - надо уделять. но и на скеейт не забивайте. а лучше не ебите себе мозги. )
![]() |
#60 |
Гость
|
как хорошо, что я больше не встречаюсь с парнем-скейтбордистом (смешное слово)
не всегда мальчики понимают, почему девочки бесятся вот сам скейт как таковой меня не напргягал, а вот сломанная рука мальчика-скейтбордиста (опять смешное слово) в канун моего дня рождения меня просто выбила из колеи иногда даже не обнимишь--всё тело в синяках--ссадинах. Там болит-сям болитк, такое впечатление порой складывалось, что я встречаюсь с дряхлым стариком, у которого всё отваливается и болит при этом дико! юмор ваще безгранный то рёбра отобьёт себе, то ноги-руки все синюшные--вот щастье-то блин и как тактичнее намекнуть, что иногда надо сделать передышку, чтоб хотя бы элементарно восстановить себя и свои силы? а? а вот почитает мальчик-скейтбордист (хаха, уссаться слово-то какое) ваши детсадовские бредни по этому поводу, типа стэна сотоварищи, так и будет думать, что противоположный пол против из-за своего эго. Просто у мальчиков-скейтбордистов (я уже лежу под столом от смеха) логика отшибается периодически напрочь, поэтому более глубинно они иногда думать просто не могут. на то они и мальчики-скейтбордисты (всё, умора!!!) ![]() ![]() ![]() |
Цитата |