![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#302 | |
わたしは猫娘です!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата |
![]() |
#303 |
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это все брет выдвигать какие то теории по этому поводу т.к. каждый человек индивидуален и к каждому нужен индивидуальный подход а то что вы все "жить не можете без доски" это всего лишь ваше дело и никакую девушку оно волновать не будет...
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#304 | |
∞
Цитата:
![]()
![]() |
Цитата |
![]() |
#308 |
∞
Мирма, в связи с уважением к Тебе, буду блюсти Твои слова...
![]() Где любовь - там уважение из любви... где влюбленность - там уважение из страха... где по и зм, там чистое желание (а иногда и не желание ![]()
Цитата |
![]() |
#311 |
Гость
|
хм... смешно но к скейту меня приучил мой бывший парень ...научил меня кататься , вместе были как "Экстрим парочка"...конечно он был гений в этом ,а меня только так изредка учил...я даже рада была что он спортом занимаеться... правда он меня потом бросил
![]() ![]() |
Цитата |
![]() |
#313 |
in your TV
или кое-куда посрташней
![]() мое девушке было.....даж не помню.....но против она не была, но не знаю бросил бы кататься ради нее или нет ...нет наверное
kung__fu__is__everything отвернись.не люблю, когда смотрят Последний раз редактировалось Teply; 29.01.2006 в 20:31.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#317 | |
∞
![]() Цитата:
Зверский трюк какой-то... а без него ни?)
![]() |
Цитата |