|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.01.2006, 00:26 | #282 |
S.K.A.T.E.R.
|
NENAVIZU etu huinju kogda nado sovmeshjat
и воопше ненавижу всю эту ***ню НЕНАДО НЕ4ЕВО СОВМЕШЯТь ПРОСТО СРАЗУ НАХ ПОСИЛАТь баба сегодня есть завтра нету а скате и друзя с тобой на всегда и кто несогласен мне пох я так шитаю (( по4ему ты должен в красивий солне4ний день место котания ити с дев4онкой тока потомушта им надо уделят внимание и все в етом духе БРЕД же [ADDED=Entry]1138480002[/ADDED] если утебя любовь то это СОВСЕМ ДРУГОЕ
29.01.2006, 03:22 | #286 |
Little Miss Pipedream
|
еслиб паринь сказал.. что б я перестала катать ся (хотя я думаю он не станит так говарить ) .. то я б не перестала... былиб либо ссоры.. и мы разошлись, либо он смирился и мы вместе )) так что я б не стала слушать его ... а дальней шее развитие отношений зависилоб от него ... а еслиб я была парнем и она сказала стоб я не каталась.. то ваще.. тогда б сказала что не хочиш быть со мной такой какая есть ) то вали.. а я такаи и ниипёт.. надо было думать на что идёш )) вот так бы ответила б бабе сваей .. хахахах
29.01.2006, 12:12 | #289 | |
МАСТА
|
Цитата:
удивляюсь я на вас, к девушкам скоро парней насильственно загонять надо будет
29.01.2006, 13:00 | #294 | |
фи
|
cori
как метко подмечено!!! тож кое-кому надо посмотреть... [ADDED=Eccentric girl]1138525209[/ADDED] Цитата:
Цитата |
29.01.2006, 13:32 | #295 |
Elizabeth
|
Я думаю,что если девушка любит своего парня-скейтера,то она будет уважать то,чем он занимаеться,и не будет ставить его перед выбором,потому что будет понимать,что это тяжело для него!А если парень-скейтер не находит времени для девушки,значит делаем выводы что для него важнее...Вообще всё просто,если так задуматься!))Don´t worry,be happy!
29.01.2006, 13:50 | #296 |
БАНДЕРАС ЖИГАН
|
скейт полюбому скейт подрузамевает
ДРУЗЬЯ ПОДРУГИ никогда не променяю своих друзей на любимую девушку т.к. щяс любимая потом нет а друзья если нормальные то на всегда+плюс любимое дело это скейт так что СКЕЙТ ТЕЛКИ
29.01.2006, 15:16 | #297 |
The way to eternity and glory...
|
и то и другое. делаю так,чтоб и покататься нормально,и чтоб девушка не злилась. успеваю,блин
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
Цитата |
29.01.2006, 17:02 | #300 |
わたしは猫娘です!!!
|
пусть лучше побольше катается... Потаму что я не могу часто видеть одного человека. раз в недельку и нормально, остальное пусть катате, так что я не знаю, какие там загоны у любвеобильных барышень