![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#86 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Esl!,
Какие нах патрули? я ваше их не разу не видел, и не представляю как они выглядят... У всех кедов есть какие либо недостатки, но нельзя же сразу говном называть. Сам в емериках не катался, тк не имею возможности их купить! так бы очень хотел... ЛосЬ добавил: говно это какие нибудь палёные кеды подделаные под скейтовый репопёрский вид. Вот это 100% кал. ЛосЬ добавил: Stan, Да, согласен. Зато у них какая команда... уххх.. отменная.
Цитата |
|
|
#87 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛосЬ, чё реально в литве нету emerica?!?!?!? мне вас жаль!
dc ваще самые поганые тапки на свете, все кто берут говорят что в жизни не возьмут больше, я к счастью не проверял....самые крутые по моему мнению это circa, тока им чуток над подошвой поработать....олли пэд ваще индестрактиб, и удобные, как будто в падушки ногу засунул! вот axion гавно поганое, ща хожу в merce, у меня уже пятка почти на сквозь протёрлась, хотя я в них не катался ещё даже!
Цитата |
|
|
#88 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Ленин,
да у нас ваще гавно шопы... завозят тока сирка, лакай в основном, ну ещё пару моделей савиер ( и то бабских ) и ещё парочка этнис ( то же не совсем катабельные ). Самый прикол в том что почти все эти кеды до 41 размера Так что есть у нас проблемы с инвентарём... Если повезёт с размером - тогда нормально. А так в большинстве случаев приходится кому то заказывать чтоб привезли. Вот я на прошлой неделе ездил в Ригу чтоб купить аксель плюс. Ща сижу дома со сломанной доской, тк в нашем скейтшопе гавёном осталось пару сухих дек. Завезут доски тока через месяц... Вот такие пироги.ДиСи впринципе ничё, катать мона. А на счёт сирка с тобой согласен - подошва это их проблема.
Цитата |
|
|
#92 |
|
Z E R O
![]() ![]() |
у меня Ванс Кабаллеро, я в них ещё толком не катал, я их недавно купил...А до этого ваще в Патрулях гонял!(говно)
Цитата |
|
|
#94 |
|
Z E R O
![]() ![]() |
Вот патрули!!!
Vetal добавил: ЛосЬ, :thumb: Акуеная обувь, для деревенских парней!!!!!
Цитата |
|
|
#95 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня щас duffs
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#100 |
|
Z E R O
![]() ![]() |
LIMPER,
Ага, в таких бомжи ибошат, правда они протираются быстро....А так ЗБ, доску акуено держат!
Цитата |