![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: kak vi otnosetesj k rolleram ( skateram) | |||
| mne ne meshajut , donih poh |
|
8 | 22.22% |
| da vrode nemeshajut |
|
12 | 33.33% |
| nenavizu etih ***** |
|
16 | 44.44% |
| Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#104 |
|
Z E R O
![]() ![]() |
Ну на скейте в широких штанах с очком до колена катать, это безобразие,Да нафих я один раз мерил широкие штаны и свои тапки Ванс, чёт не припёрло, воопче тупо кажется...
Насчёт лохматости это нормально, я вообще неподстригаюсь, Хотя школа всё запорола, +) я ещё в кадетском классе(писец0 учитель ибачь, доёпуется каждый день , типа налысо (внушает что лысым ходить супер модно))) Родаки на мозгах сидят, тоже , батя лечит типа , вали подстригайся а я отказываюсь,)))) я смотрел его фотки в молодости(времена всяких хиппи) Сам волосатый!!! :thumb: ...Пофиг небуду не под каким предлогом подстригатся...
Цитата |
|
|
#106 |
|
Z E R O
![]() ![]() |
ЛосЬ,
Ну у меня волосы длиной см.10-15 небольше...зато лохматые... )))Все были молодые!!!
Цитата |
|
|
#112 |
|
Z E R O
![]() ![]() |
Вика,
•ant•, Ну вот пускай поделят, для скейтеров адрик а роллерам локстрим( какой я умный!)....врядли будет..нобылоб отлично!!!!:thumb:Vetal добавил: А этот тупой Локстрим раньше работал????
Цитата |