![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: kak vi otnosetesj k rolleram ( skateram) | |||
| mne ne meshajut , donih poh |
|
8 | 22.22% |
| da vrode nemeshajut |
|
12 | 33.33% |
| nenavizu etih ***** |
|
16 | 44.44% |
| Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#42 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В целом мне на них пох. но когда катаюсь в Москве в парке то ребята с погремушками на ногах очень и очень раздражают.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#45 |
|
Long Dick of the L.A.w
Вика,
ну если эти негодяи девушку не послушали,то......это нелюди какие-то Тебе попались!таких в печах надо сжигать......
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#48 |
|
Гость
|
ролеры это говнюки редкие, от их роликов воняет, в парке они вечно трутся вокруг грани и участся запрыгивать на нее с места, хотя попасть проще простого, когда ты едеш с разгонки они не только не посмотрят на тебя но даже когда мимо проезжаеш и просиш отойти им - пох, они еще и сядут на нее после этого и будут сидеть и вонять, на улице еще хотябы свежий воздух, а в парке ваще кранты - подыхаеш. гнать их из экстрим зоны на ролердром пускай там катают и воняют себе под нос
|
| Цитата |
|
|
#53 |
|
Long Dick of the L.A.w
WHITE ORC,
таким башмачникам надо сразу бобра давать,нехер себя так вести......написано же:"Скейтпарк Адреналин"!а не роллер парк.мы главные нах!всех расстрелять!
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#54 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
есть клёвые роллеры
видно что человек очень чётко катаеца скользит по перилкам красиво видно что стараеца они чаще всего не мешают чаще но не всегда и не всем а ваще я думаю у них как у ск8ров есть ламо которые под ноги лезут есть нормальные грамотные) тут реал зависит от людей всех под одну гребёнку зачем))
|
Цитата |
|
|
#58 |
|
enjoy.....eye
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика, Нафига идти в парк чтобы делать олли в уголке?
mothertrucker добавил: Лучше бы гоняла и сшыбала роллеров
Цитата |