Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Иванов Роман - парня признали буржуи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2005, 11:02   #21
Заткнись
fuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном пути

Рейтинг мнений:
Царевич цезарь
а на последней фотке Рома?
ура советскому народу
Старый 09.02.2005, 11:24   #22
Кукла Барби
Lubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
иногда создается впечатление что скейтерв и этот форум здесь не причем, а вот магазины и потребители это да. это пирчем.
хаха )
Here they are; more random photos that you guys sent in. If you want to see yourself up on here, send in a photo of you skating in some IPaths. photos@ipath.com
камон антон, получи )

Последний раз редактировалось Lubopitner; 09.02.2005 в 11:32..
Lubopitner вне форума   Цитата
Старый 09.02.2005, 11:33   #23
Гость
Рейтинг мнений:
Бля вы че, совсем дебилы?

Какие нах буржуи? Кто признал? Кого признал? Вы вообще читали что там наверху написано? Нет?

Читайте!

Получается что помимо Ромика Иванова буржуи так же признали мужчину с бородой в шапках и-паф, а также мужчину который выполняет стойку на руках в обуви и-паф

ДЕШЕВКИ АРМЕЙСКИЕ!

Антон, че то я от тебя такой шляпы не ожидал, если пиарить райдеров - то грамотно, а так - дешевка!
  Цитата
Старый 09.02.2005, 11:39   #24
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 492
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
vanz, зачем все так серьезно принимать.

Его похвалил Kenny Reed и написал пару строк про него.

А не то что просто весит на одной страничке с бородатым мужиком.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 09.02.2005, 11:47   #25
Кукла Барби
Lubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
блин елсией, рома оч хорший, и круто катаеца, но знаешь, америкосы в 2003 увидев дрозда офигели и эмоционально отзывались о нем, это вы все так серьезно воспринимаете.
а тема составленая антоном именно в том , что он висит на этом сайте якобы признаным буржуями и именно поэтому орн там висит.ничего против ромы, вообщеничего против никого не имею, лишь против этой системы наепства. регулярной в этой стране.
Старый 09.02.2005, 11:48   #26
S.K.A.T.E.
gash первые шагиgash первые шагиgash первые шагиgash первые шаги

Рейтинг мнений:
Да вы просто не провильно поняли его, чё зря орать.
Старый 09.02.2005, 11:52   #27
Кукла Барби

Рейтинг мнений:
ну да, теперь все не прально поняли.
етма исчерпана по моему, аут.
Старый 09.02.2005, 11:56   #28
--
Berk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
спонсоры эт хорошо):thumb:
Старый 09.02.2005, 12:02   #29
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Lubopitner, vanz, остыньте

- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 09.02.2005, 12:13   #30
Кукла Барби

Рейтинг мнений:
остыли )
уже нашли чем занять себя =)
Старый 09.02.2005, 12:54   #31
Гость
Рейтинг мнений:
Цезарио демон!
  Цитата
Старый 09.02.2005, 13:15   #32
WAR WAR WAR!!!!
Барбос есть куда стремитьсяБарбос есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Офигеть про Ромика там написано,там написано крутой скейтер с порожаюшим стилем,и типо написано что много нового таланта идеть из России,че вы так на Антона накинулись,он не кого не обнывал,там про Рому написано больше чем про всех,Антону как будто больше нечем занятся,а Ромик крут,он будет самым лудшем!!
Барбос вне форума   Цитата
Старый 09.02.2005, 13:45   #33
admin

самое интересное, что ни антон ни я туда фотку не посылал. я на эту тему разговаривал с кени ридом, что мол.

у нас i-path другие возить будут, что вот ромик кататься за них будет.

так вот сам кени рид туда и отправил фотку.

el вне форума   Цитата
Старый 09.02.2005, 13:54   #34
**V I P**
seven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
:shock:
seven вне форума   Цитата
Старый 09.02.2005, 14:37   #35
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
Ромик молодец:thumb: заслуженно:thumb:
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 09.02.2005, 18:55   #36
донт вори, би хаппи...
fJra$ta первые шагиfJra$ta первые шагиfJra$ta первые шаги

Рейтинг мнений:
я всегда это знал. А С.К.Е.Й.Т. в Гостинном дворе ещё раз меня убедил. Я знал. Рома круче всех
fJra$ta вне форума   Цитата
Старый 09.02.2005, 18:58   #37
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Рома рубит!!:thumb: и ненакого не орет!!вообще крутой парень!!и мажегу выиграл!!!МОЛОДЕЦ!!

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 09.02.2005, 19:02   #38
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
не дурно....
chicken heads
rocks in my socks
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 09.02.2005, 19:07   #39
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
походу дела спорят те кто не умеет по английски читать
Старый 09.02.2005, 19:33   #40
USER: ONLINE
WorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только началсяWorldPunks путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Ромик молодец лучший:thumb:
WorldPunks вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск