![]() |
|
|
|
#17 |
|
Заткнись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш ты прально сказала -Когда разочаровываешься часто в людях становишься П ох уистом
Я такой стала...уже как год я по.ху.истка У меня один друг-Катя.ей я верю и все(есть еще одна подруга со школы с ней мы вообще как будто с прошлой жизни вместе сюда пришли так и есть)! Всем остальным я не верю,в этой жизни каждый сам за себя,я это проверила,я повидала вруном и люди в основном очень много лезут в личные жизни других людей всем обо всем разбалтывают ....пожэтому я тоже стала такой же наглой девачкой! И вообще я не разочарована в себе я ненавижу Пессимистов ,Бог дал жизнь людям жить и действовать,ну а еси ты нах не используешь этот подарок от Бога,то ты конченный пессимист.....Пессимисты не исправны!!!
Цитата |
|
|
#18 | |
|
LTD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
разочарования бывают.., да собственно часто, только не в себе, себя я люблю, а вот люди многие разочаровывают, хотя чтоб не было так обидно, изначально не создаю никаких иллюзий)) плохое забываю быстро, на смену этому всегда придет что то радостное))) насчыет по***зма согласна))) давно такая)
|
Цитата |
|
|
#20 |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бывали и в дипрессию вводили и во что только не вводили
)...бл я этим разочарованиям скора башку сверну ей богу ..если они ещё меня будут нервировать!!!!!а моё мировоззрение меняется всегда... ...и не потому что, только что то происходит а потому что я сама этого хочу...
|
Цитата |