Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Один вечер из жизни черной речки!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2005, 00:33   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Exclamation Один вечер из жизни черной речки!

Короче расскажу с самого начала =)
Вообщем в 6.30 сел на маршрутку после работы и поехал на черную речку. По приезду прошел через парк дабы убедиться что отморозки ещё не собрались и можно безопасно кататься =)
Когда пришел было 2 бмксера и 1 скейтер, мин через 30 они ушли, катаюсь 1, температура -10 -15 и ветер пипец...короче холодно. Даже подумал что в такую погоду только отморозки типа меня выходят на улицу....Катаюсь значит, что странно каталка идет хорошо, а хорошо без плоха обычно не бывает, значит прокатавшись ещё мин 40 пришли 3 чела, тож скейтеры, ну дальше собственно в течении часика полтора мы спокойно отмараживали все места.
Толи я создан для работы в контразведке, толи уже чисто рефлекс катания на черной, вообщем смарю чето не то, за углом пару раз выходил пацан и заходил обратно, 2 тетки бомжеватого вида прошли вдоль моста, пару парней со стороны парка долго смотрели и ушли обратно.
Предупредив остальных о возможном нахождении в радиусе 500метров натуральных педерастов. ака гопоты.

В рез-те непродолжительного пленума было решено начинать собираться, и пойти дать им люлей, благо они уже стали собираться в кучу, расклад вообщем был такой,
нас 4, тоесть мне 19 и 3 челам лет по 16-17, со стороны гопников было замечено человек 8 лет по 16-17.
Итак тут надо представлять позицию черной речки,
кто знает тот поймет, что на сторону метро можно перейти только через переход или через ограждение, что не очень реально при быстром маневре, или уйти на другую сторону в сторону петрогрдайской, но бежать мы не собирались,
гопники уже выстроились группой рядом с переходом,

!!!
Итак мы выкрикнув типа чуваки вам счас ******, мы вас трахнем во все дыры и держа в руках скейты побежали на них,
вообще сработало, они побежали вбок, но тут остановились, мы уже преодолели переход и остановились около них в 20 метрах, какой то ***** закричал нам давайте сюда, я ответил вали сам, и тут наступило 20 секундное затишье, далее я вижу что к ним пришло подкрепление в виде КАВКАЗКОЙ ОВЧАРКИ. ПРИЧЕМ БЕЗ НАМОРДНИКА, не думаю мои яйца(боясь быть откушеными) послали сообщение мозгу с приоретеом very hight =), автомат выкрикиваю чувакам, что то типа =) Текайте хлопцы, мы побежали, они за нами, мы забежали в магазин 24 часа, вообще смотрим они рядом ходят, а ментов там не стояло как обычно, далее простояв мин 15 !!!! К МАГАЗУ Подъежжают менты на новеньком жпипе!!!, причем ментам лет по 25, недолго думаю выскиваю из магаза к ним, и тут на ловца и зверь бежит, проходят 2 имбицила с собакой =)
Конечно не протупив, говорю ментам типа то да се =), их сажают в тачку и увозят в отделение...

ИТАК НАРОД!!!! У КОГО УКРАЛИ ЧТОНИТЬ НА ЧЕРНОЙ ПРОСЬБА СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ, ВМЕСТЕ ПОЙДЕМ В МЕНТУРУ И НАКАТЕМ ЗАЯВУ!!! Чувакам уже капец =), интересно будут ли они теперь меня искать? =)
Далее передя переход увидили ещё парочку, типа оруших нам что нам ******, но нам уже было по*** и мы побежали в метро не обрашая на них внимания =))
Далее поехали домой, по пути домой меня приколола картина, еду на автобусе...стоит шмара, подежжает МЕНТОВСКАЯ тачка =) она садиться а потом мин через 5 выходит, коррупция бля, спасибо пробке в которую попал =)
  Цитата
Старый 05.02.2005, 00:43   #2
Гость
Рейтинг мнений:
у меня лично украли 20 000 долларов, прошу мне их вернуть ))

Трейт, ты какой-то невезучий, сколько на чернухе катаюсь, ниразу на гопников не нарывался
  Цитата
Старый 05.02.2005, 00:46   #3
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 154
Tra1toR, чувак, пожимаю твою руку
ваще стильно:thumb: :thumb:
KiR вне форума   Цитата
Старый 05.02.2005, 00:49   #4
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Sids:
у меня лично украли 20 000 долларов, прошу мне их вернуть ))

Трейт, ты какой-то невезучий, сколько на чернухе катаюсь, ниразу на гопников не нарывался

ДА И ТЫ ЖЕ УТРОМ КАТАЕШЬСЯ, а я раньше 7 вечера не могу приехать =((
  Цитата
Старый 05.02.2005, 00:54   #5
Гость
Рейтинг мнений:
Ну я раньше по вечерам катался, а на прошлой неделе вечером...
Ты кстати хорошую идею мне подкинул. Надо там нарыть окопы от дороги до дороги, наставить мин, расставить по краям бункеры, которые выдерживают ядерную атаку, и засесть там ))
Нельзя сдать гопникам наш последний зимний опорный пункт
  Цитата
Старый 05.02.2005, 01:00   #6
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
было бы вас больше
Старый 05.02.2005, 01:02   #7
Гость
Рейтинг мнений:
Полюбому, бля я думаю нада внедрить резидентов к гопам чтобы знать всегда ифну о наступлении ебта, да ты будешь главным шифровальшиком, составляй 256 битный код
  Цитата
Старый 05.02.2005, 01:02   #8
BAToNio есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
офигенно
читал это все под Слэер, аж мурашки по коже
BAToNio вне форума   Цитата
Старый 05.02.2005, 01:11   #9
Гость
Рейтинг мнений:
Tra1toR,
молодца:thumb:
  Цитата
Старый 05.02.2005, 01:15   #10
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
чото я не особо понял

но выглядит круто!!
Старый 05.02.2005, 01:33   #11
Гость
Рейтинг мнений:
во картинка
серые - мы
голубые - они
зеленый - переход
черным здания
Изображения
Тип файла: jpg 4erna9i.jpg (45.0 Кб, 85 просмотров)
  Цитата
Старый 05.02.2005, 01:40   #12
S.K.A.T.E.R.
‡‡‡ есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Tra1toR,
гы ну ты блин пикасо прям !) ,а все гопы трусы, если их не больше чем в 2 раза они бегут .!..
Старый 05.02.2005, 01:55   #13
Wayback есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Вся эта вылазка началась около 6.30 , тогда катался я и еще скейтера 4 и 1 бмхер. Я стал замечать что изза угла ходят какието уроды и смотрят как народ катается . Потом пришли 3 телки лет по 17 , одна была одета в джинсы и красную крутку с длинными волосами , другая тоже в джинсах и толи серой толи синей куртке и маленькая ростом а третью не запомнил , вобщем они тусовались около перехода и звонили комуто со своих трубок , когда я проходил мимо них они тоже комуто позвонили. Вобщем я уже давно знал что опять придут гопы.
Народ кто катается вечером , окуратней.
Wayback вне форума   Цитата
Старый 05.02.2005, 01:57   #14
Вечно молодой
ROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
:thumb: молодец
Let me jump in your game.

I wanna be anarchy!!!

у вас никогда не будит второго шанса произвести первого впечатления...
ROttEN вне форума   Цитата
Старый 05.02.2005, 01:58   #15
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Tra1toR,
молодца))

мля тя надо было на курскую дугу посылать с такой тактикой, где же ты раньше был

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 05.02.2005, 02:11   #16
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Wayback:
одна была одета в джинсы и красную крутку с длинными волосами
прикольно.....куртка с волосами.....
на самом деле мы конечно поняли суть!
Tra1toR, мощно !я помню года 2 назад мы на ВДНХ двух гопов в ментуру сдали

Wayback, блин,ну у вас там и криминогенная обстановка.....да как все отлажено......чуваки,бабы,бомжи......прям клан сопрано!
у нас конеччно не так,но ублюдков хватает.
берегите себя,питерцы!

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
спанч боб (01:19 AM) :
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 05.02.2005, 02:16   #17
Гость
Рейтинг мнений:
Давай, Трейтор,
напиши сагу:
"Сражение при Черной речке"