![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Форс - мажор...
За неделю до нового года была солнечная сухая и безветренная погода. Соответственно у всех возникает огромное желание покататься по спотам. К полудню на площади уже каталось человек 20... Но всё равно как на зло случаются неприятности. Вначале я сломал деку, потом у друга сломался кинг пин, и наконец с третьим знакомым произошла полная ЖОПА. Заехав на крутой бенк, не сделав на нём кик, у него из под ног выскользнула доска и вылетела на проезжую часть, по которой, ни о чём не задумываясь, проезжал автобус...
Со стороны это выглядело нереально... Автобус сперва проехал скейт вдоль передним колесом, а остановился (т.к. подъехал к остановке) задним колесом на скейте. В итоге в тёх местах сломанная дека Zero, в хлам согнутые оси independent , все колёса spitfire и подшипники здавленные в яица. Ну после такого случая, смотря на этот обрубок просто невозможно не заржать, и следовательно вся площадь погрузилась в глубокий и продолжительный смех ( хотя грех смеяться над чужыми неприятностями ) А с вами случалось что то подобное ???
Цитата |
|
|
#5 |
|
Гость
|
нет
мой скейт задавил автобус, когда я напоил его пивом из маминого погребка... Злой у меня скейт был, вот я решил забросить это дело... А еще скейт как то раз вылетел у меня из рук, когда я им махал и полетел в злово дядю, который недумал о таком повороте событий, поэтому стал добрым...а я чета даже тоже стал добрым, хотя был зол на все деток возле натали... Ну и ***! Открою свой клуб! С Блэк Джэком и шлюхами!(с) |
| Цитата |
|
|
#10 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жалко скейтбордик.......
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня давным давно короче папа отобрал домку за то что оценки гавно были и я себе не обламался настрелял новый комплит всякого дерьма и там калёса были очень галимые, прозрачные такие и короче этот комплит улетел под машину, одно колесо соскочило, а подшипники остались на оси, а колесо в полном поряде было...кстати доске по*** было при том что её переехало 2 колёсами по очереди так что покупайте santa cruz!
Цитата |
|
|
#17 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленин,
песссдец - пластилиновая)).... ЛосЬ, помимо термина форс-мажор, есть термин человек-неудачник))
Цитата |