Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > НОВЫЙ САЙТ!!!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2005, 21:09   #1
S.K.A.T.
P@L@CH есть куда стремитьсяP@L@CH есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Exclamation НОВЫЙ САЙТ!!!

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!Новый сайт http://www.focrs.narod.ru !!!Посмотрите,может интересно!!!
P@L@CH вне форума  
Старый 03.02.2005, 21:19   #2
на*уя картинка?
ДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
говно..... а не сайт! фотки хахахах... прям круто...
Старый 03.02.2005, 21:19   #3
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 158
нетслов
KiR вне форума  
Старый 03.02.2005, 21:22   #4
S.K.A.T.
NaF есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Дизайн отврат =)))
NaF вне форума  
Старый 03.02.2005, 21:29   #5
Elektronik_Supersonik
Roman первые шагиRoman первые шагиRoman первые шагиRoman первые шаги

Рейтинг мнений:
еп!
Старый 03.02.2005, 21:40   #6
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 494
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
дизайн тоже не понравился, ужастный
да и трюки тоже...

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума  
Старый 03.02.2005, 21:45   #7
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 158
а я думал, что трюки в имажинэйшен будут...
можно даж отдельными профайлами:thumb:
KiR вне форума  
Старый 03.02.2005, 21:45   #8
funbox^
Hawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
На мыло его!!!
Старый 03.02.2005, 21:48   #9
Ich heisse superfantastik
Sickboy первые шагиSickboy первые шагиSickboy первые шагиSickboy первые шаги

Рейтинг мнений:
еслиб дизайн нормальный был,не было идиотских фоток (оооо да я вижу им нравится бэм! ), и хостинга на народе может всё было бы и неплохо.кароч чувак закрывай сайт!:thumb:
Sickboy вне форума  
Старый 03.02.2005, 22:02   #10
LTD
Gloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ой крутая тим у вас тама)))))) а трюки точно в имажинейшин нада, все животы порвут со смеху)) дизайн отврат слов нет
Старый 03.02.2005, 22:08   #11
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Убогий дизайн.
Чистый энтузиазм на два дня.

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума  
Старый 03.02.2005, 22:17   #12
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
хха
Zhuk Koshmar вне форума  
Старый 03.02.2005, 22:18   #13
на*уя картинка?
ДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
НАХОДКА № 2......!!!! прям копия, такинже лоханы деревенские.... :shock:
Старый 03.02.2005, 22:26   #14
LTD
Gloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
перефирия
Старый 03.02.2005, 22:31   #15
Вечно молодой
ROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ну вы пацаны даёте
Let me jump in your game.

I wanna be anarchy!!!

у вас никогда не будит второго шанса произвести первого впечатления...
ROttEN вне форума  
Старый 03.02.2005, 22:31   #16
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
но усы стиляжные
Zhuk Koshmar вне форума  
Старый 03.02.2005, 22:34   #17
на*уя картинка?
Рейтинг мнений:
ROttEN, ееее, да они риально крутые...
Старый 04.02.2005, 00:00   #18
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
а я вот не попал - закрыто уже.наверно меня это уберегло от стресса и очередного шока.

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
спанч боб (01:19 AM) :
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума  
Старый 04.02.2005, 00:08   #19
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
403 Нет такой страницы
Старый 04.02.2005, 00:51   #20
LTD

Рейтинг мнений:
они вняли нашим молитвам и убрали это творение пикассо и дали из инета видимо

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск