Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Отношение к...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2005, 17:30   #61
Гость
Рейтинг мнений:
HI PEOPLE! Я здесь новичок, так что ничего и никого тут не знаю. Но у мени есть один проблем-я ни разу не вставала на скейт. А тут вдруг меня проперло и жутко захотелось научиться. Нет ли среди вас чуваков, которые круто катаются и смогли бы правильно научить меня? У меня нет таких знакомых. Да я и не прочь найти новых друзей.
  Цитата
Старый 03.02.2005, 17:36   #62
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
WHISKAS-357, твои слова звучат на форуме в 100000 раз

вот темка почитай ее доконца
http://skateboarding.ru/vb/showthrea...E2%E8%F7%EE%EA

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 03.02.2005, 17:39   #63
Гость
Рейтинг мнений:
el, что ты имел ввиду?
  Цитата
Старый 03.02.2005, 20:42   #64
S.K.A.T.
NaF есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от WHISKAS-357
el, что ты имел ввиду?
То что тебе всё-таки стоило почитать темку, или юзать поиск =))
NaF вне форума   Цитата
Старый 03.02.2005, 20:54   #65
--
Berk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
последний раз катал больше месяца или даже двух назад)
просто нету времени)
весной собираюсь.
а парк не вдупляет.
Старый 05.02.2005, 04:41   #66
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
тема превратилась в опрос кому нравиться парк а кому нет и еще каждый говорит- я мало катаюсь потому что я учусь...........а если не учусь я не катаюсь.........бред.........0
э солджер вне форума   Цитата
Старый 05.02.2005, 16:57   #67
Ghetto Region
East первые шагиEast первые шагиEast первые шаги

Рейтинг мнений:
я пытаюсь кататса как можно чаше, шас зимой катаюсь по 4 раза в неделю, катаюсь гдето по 3 часа но катаюсь полностю без остановки, шас если 3 дня непокатаюсь то такое ошушение что неделю некаталса... жду весны и тепла.. хочу стрит
East вне форума   Цитата
Старый 05.02.2005, 17:15   #68
Гость
Рейтинг мнений:
Спасибо тебе, el, за совет! Только я с трудом представляю, как я приду в скейтпарк и попрошу научить меня кататься.. Меня просто пошлют или потребуют что-нибудь взамен. Я и зашла на этот сайт, чтобы найти людей, которые смогли бы мне помочь. Разве не здесь заседают все скейтеры?

Короче я окончательно растерялась! El, ты небось умный чувак, раз ты-Admin. Посоветуй, как быть! PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Цитата
Старый 05.02.2005, 20:20   #69
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 158
WHISKAS-357, взамен интим обычно требуют, поэтому соглашайся:thumb:
KiR вне форума   Цитата
Старый 05.02.2005, 20:30   #70
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
WHISKAS-357,
Народный белый маг-телепат определит возможности обучения по вашей фотографии. Писать в личные сообщения
•ant• вне форума   Цитата
Старый 05.02.2005, 20:42   #71
Wayback есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Большинство скейтреров и не знают что такое интернет :>
Научить кататся нельзя , можно только помочь научиться, главное больше времени проводить за катанием чтобы сливаться в одно целове со скейтом :> Не поймите неправильно. Все само придет , я в этом убеждаюсь каждую неделю :>
Wayback вне форума   Цитата
Старый 05.02.2005, 21:26   #72
Гость
Рейтинг мнений:
Вот тебе,Anttt, смешно! Ты небось уже давно катаешься. А мне вот совсем не смешно. Кататься-то хочется, а вы смеетесь! Хоть кто-нибудь дал бы совет или помог без требования интимных услуг!!!

P.S. Что скейтерам только и хочется куда-нибудь вставить?

Цитата
Старый 05.02.2005, 21:29   #73
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
WHISKAS-357,
Как и всем остальным
•ant• вне форума   Цитата
Старый 05.02.2005, 21:48   #74
Гость
Рейтинг мнений:
Это было жестоко.

Здесь все такие недружелюбные???
  Цитата
Старый 05.02.2005, 22:13   #75
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 100
Re: Отношение к...

да ну парк...сезон быстрее бы начался...)))
я не люблю парк и катаца нём нету удовольствиия...народа многа..пыль..духота)))...воздуха..воздуха...

Цитата:
Первоначальное сообщение от Terminus
скейту.

Какое у вас в данный момент отношение к скейту?

Я имею ввиду, кто катается каждый день по 8 часов, а кто раз в месяц выходит прокатиться...
Старый 05.02.2005, 22:37   #76
S.K.A.T.
NaF есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Да,я тож к парку любовью не проникся =(
По крайней мере в адреналине главная проблема это неадекватное кол-во народа... Да и под флет места мала =(
NaF вне форума   Цитата
Старый 06.02.2005, 00:03   #77
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 158
WHISKAS-357, блин, неужели сложно купить скейт хуёвый и прийти на поклонку летом? там не пошлют, если подвалишь к тем кто немного умеет
покажут
даже без интима
KiR вне форума   Цитата
Старый 06.02.2005, 00:33   #78
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
ВСЁ в жопу парк !! Завтра последний раз поеду и потом до лета катать не буду !!
Старый 06.02.2005, 00:44   #79
--
Berk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Lebed,
зарекался лебедь не дудеть))
Старый 06.02.2005, 12:22   #80
S.K.A.T.
NaF есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Lebed,

зах до лета!? Весна на подходе =))))
NaF вне форума   Цитата
Ответ

« | »