24.01.2005, 21:54 | #1 |
S.K.A.
|
ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕ ПЛзз
Хотел бы спрасит у профи какую деку 7 слоёв для катания в стрите лучше брать(по качеству, прочности, щелчёк материал и все дела) :
1)ZERO a)Pro-model Jamis Thomans 7.75 х 31.63 2)BAKER а)7.56 х 31.63 б)Про-модель Jim Greco 7.63 х 31.44 в)Про-модель Andrew Reynolds 7.63 х 31.63 3)Flip а)Про-модель Tom Penni 7.75 х 31.63 б)Metal Head 7.5 Х 31.63 4)ELEMENT а)Про-модель Бэма Марджера 7.50 Х 31.25 5)Хотел бы узнать насколько хорошие новые деки Heard-A-Grand http://www.sk8.ru/cgi-bin/show.pl?pr...gram&id=441570 Ещё я бы хотел узнать какие подвесы самые лёгкие и одновременно прочные пусть не очень прочные главное чтобы надёжные и самое главное лёгкие по весу И так посоветуйте мне деку из перечисленных если же есть деки лучше из этих фирм кроме Зиро(насчёт того что зиро очень хорошие я не самниваюсь)то посаветуйте плз другую и ещё хател бы узнать у ког какая дека или у кого была дека которая очень много прожила. Если же вы знаете хорошие деки но из других фирм то плз опишите(главное чтобы дека была высший класс). И наконец мой вопрос о подвесах ну вроде всё заранее большое СПАСИБО
24.01.2005, 23:28 | #7 |
Lets go SKATE!!!
|
зуро доска с4аз испортелась , ее не советую брать!!!!
возьми по моему флип доску надежней будет!!!! а подвески silver тоже о4 хорошие!!!
25.01.2005, 02:04 | #8 |
Long Dick of the L.A.w
|
Бери ВакеR,хотя я б себе взял флип,но начинающему скорее Бакер,любой из них.Подвесы Venture\Destructo\Tensor\
Бэст:AWS/Royal/Ricta Ladd или Spitfire Cardiel
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
25.01.2005, 02:57 | #9 |
|
Kekc,
Ты будешь сто лет выбирать, спрашивать, мол, че лучше, легче, круче. Поройся в этом форуме, пожалуйста. В нем есть все ответы на твои вопросы. Просто надоедает постоянно отвечать вам одно и тоже. Еще проще - это сходить в магазин и продавец тебе все расскажет, да покажет. |
26.01.2005, 00:56 | #12 |
*** VIP ***
|
Kekc,
Бери FOUNDATION pop-top !! Самые крепкие !! Я сёдня себе новуб такую купил !! При маём катании мне обычной дэки недели на 2 хватает,а POP-TOP уже полтора месяца и ходьбы хер !!! Тока потрескалась !!!:thumb:
27.01.2005, 04:31 | #14 |
|
Kekc,
В магазин сходи!!!! Не слушай никого!! |
27.01.2005, 12:55 | #16 |
USER: ONLINE
|
Я бы взял Eement Pro model Bam :thumb: :thumb: :thumb:
|
27.01.2005, 15:36 | #17 |
|
Kekc,
И кроссовки в магазине спроси! Все тебе наговорят какие удобней, круче, но это только для них они такие. Для других они могут быть плохие. Если с деньгами плохо, то покупай тапки с хорошей защитой(олли пэд), и защитой для шнурков. Они будут не дешевые, но надолго хватит. Типа таких - http://img.k2inc.net/www.adiofootwea...r/7754-med.jpg Но лучше брать тапки подешевле и с меньшей защитой, ибо в них таится весь комфорт и удобство. Лучше катать с удовольствием, чем в "гадах". Типа таких - http://www.4128.com.au/files/images/kingston_navy.jpg |
27.01.2005, 21:51 | #18 |
S.K.A.
|
Дело не в том какие лучше удобней и т.д просто я хотел спрасить в каком скатешопе в Москве самый большой выбор тапок адио в смысле больше моделей а если это сложно сказать то хотя бы в каких магазинах они естьнаверника
29.01.2005, 20:41 | #20 |
Elektronik_Supersonik
|
хаааааахахахахахаххахаахахха спара хахахахаах
зиро оооочень хорошие доски не сомневаюсь хахахаха кал! из всех перечисленных взял бы тока бэйкер! а тапки адидас бери самы прочные! а хард а гранд тоже ничо!