![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
шпинат
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как я ржал "знает только человек, которого я никогда не забуду"
![]() Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни деньги, на втором - семья. На третьей ступени - любовь, на четвертой - карьера, а на последнем месте - честь и достоинство. Твое описание себя: сука, партнера - вошка, врага - лариса. Твой интерес к сексу характеризуется словом хуефе, а твоя жизнь - дерьма. ковыль - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. лукашенко - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем сеньер помидор. роман - твой близнец по духу. мачете - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 13 людям, и твое желание "убить гоги, всех гоги" исполнится в пятница. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#47 | |
.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#48 |
Моя аватора тебя хочет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: Друг, партнера - Игрушка, врага - Игрушка. Твой интерес к сексу характеризуется словом напиток, а твоя жизнь - кайф.
![]() |
#50 |
не отсюда
бред полнейший...хотя есть доля правды в пункте с моими отношениями к людям
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - любовь. На третьей ступени - семья, на четвертой - карьера, а на последнем месте - деньги. Твое описание себя: задира, партнера - наглая, врага - падла. Твой интерес к сексу характеризуется словом горячий, а твоя жизнь - синее. "Муж" - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. "Доча" - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем "Ст. брат"". "Фивочка" - твой близнец по духу. "Папа" - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 8 людям, и твое желание "личное" исполнится в суббота..........да идите вы суббота уже завтра! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#51 |
S.K.A.T.E.R.
![]() |
Ужас какой-то...
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни семья, на втором - честь и достоинство. На третьей ступени - карьера, на четвертой - деньги, а на последнем месте - любовь. Твое описание себя: друг, партнера - свобода, врага - грязь. Твой интерес к сексу характеризуется словом влага, а твоя жизнь - свобода. Вася - имя того человека, который тебя никогда не забудет. Артем - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем М... Аля - твой близнец по духу. Макс - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
![]() |
#56 |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() |
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - любовь. На третьей ступени - деньги, на четвертой - карьера, а на последнем месте - семья.
Твое описание себя: хвостатая, партнера - гордость, врага - облезлая. Твой интерес к сексу характеризуется словом каждый день, а твоя жизнь - обожаю. сцуко - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. мудаг - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем я. лена - твой близнец по духу. таня - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 666 людям, и твое желание "дохуя денег" исполнится в воскресенье. уахахахахахах)) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#59 |
S.K.A.T.E.R.
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни карьера, на втором - честь и достоинство. На третьей ступени - любовь, на четвертой - семья, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: КРУТАЯ, партнера - СРАНАЯ, врага - ВОНЮЧАЯ. Твой интерес к сексу характеризуется словом ГОРЯЧЕЕ, а твоя жизнь - ХЕРОВОЕ. ЧЛЕН - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. ЗАСРАНЕЦ - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем ЖОПА. ВОВАН - твой близнец по духу. ЛЕХА - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 65456465456657657657 людям, и твое желание "" исполнится в СУКА. |
![]() |
Цитата |