![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни карьера, на втором - честь и достоинство. На третьей ступени - любовь, на четвертой - семья, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: друг человека, партнера - хз, врага - ***ня. Твой интерес к сексу характеризуется словом бодрость, а твоя жизнь - сдох. фок - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. кака - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем туалет. дрист - твой близнец по духу. внук - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 5 людям, и твое желание "срать" исполнится в пятница. Вот то, что Далай Лама сказал о миллениуме: всего несколько секунд, чтобы подумать и прочитать это. Не откладывай этот тест, мантра выйдет из твоих в ближайшие 96 часов. Тебя ждет приятный сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен. хахаха ![]() ![]() ![]() |
Цитата |
![]() |
#5 |
*** VIP ***
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни деньги, на втором - любовь. На третьей ступени - карьера, на четвертой - честь и достоинство, а на последнем месте - семья.
Твое описание себя: сука, партнера - тварь, врага - памойка. Твой интерес к сексу характеризуется словом кулл, а твоя жизнь - рыба. кум - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. ты - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем толян. колян - твой близнец по духу. я - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 17 людям, и твое желание "идите вы все на ***" исполнится в четверг ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Вечно молодой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - деньги. На третьей ступени - семья, на четвертой - карьера, а на последнем месте - любовь.
Твое описание себя: друг, партнера - милая, врага - тварь. Твой интерес к сексу характеризуется словом вкусно, а твоя жизнь - гавно. володя - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. кеша - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем костя. петя - твой близнец по духу. валера - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 7 людям, и твое желание "джим морисон жив" исполнится в пятница.
![]() |
#10 |
Гость
|
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни семья, на втором - честь и достоинство. На третьей ступени - любовь, на четвертой - карьера, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: пёс, партнера - стерва, врага - сучка хвостатая. Твой интерес к сексу характеризуется словом палево, а твоя жизнь - суки. рёма - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. гузель - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем я. ант - твой близнец по духу. залива - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 27 людям, и твое желание "хачу денег нах!" исполнится в пятница. Вот то, что Далай Лама сказал о миллениуме: всего несколько секунд, чтобы подумать и прочитать это. Не откладывай этот тест, мантра выйдет из твоих в ближайшие 96 часов. Тебя ждет приятный сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен. |
Цитата |
![]() |
#12 | ||
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
83
|
Пика,
хахаххаа ты крут! без_разницы добавил: Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни карьера, на втором - деньги. На третьей ступени - семья, на четвертой - любовь, а на последнем месте - честь и достоинство. Твое описание себя: крутая, партнера - дура, врага - клевая. Твой интерес к сексу характеризуется словом жажда, а твоя жизнь - купаться. я - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. папа - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем димон. ваня - твой близнец по духу. элина - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 13 людям, и твое желание "чего?" исполнится в пятница. Вот то, что Далай Лама сказал о миллениуме: всего несколько секунд, чтобы подумать и прочитать это. Не откладывай этот тест, мантра выйдет из твоих в ближайшие 96 часов. Тебя ждет приятный сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен. хаха
Цитата |
![]() |
#15 | ||
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
83
|
ххаахахахаха и у всех все исполниться в пятница
![]() ![]() без_разницы добавил: тупой вьетнамския язык ![]()
Цитата |
![]() |
#16 |
sex
Результат:
Твой интерес к сексу характеризуется словом говно, а твоя жизнь - вода. Ты действительно любишь человека с именем Я. Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 3 людям, и твое желание "хочу бигмак" исполнится в суббота. Чтож, с судьбой не поспоришь...
![]() |
#17 |
******модель
Твое описание себя: барабака, партнера - хуёшка, врага - ***са. Твой интерес к сексу характеризуется словом хуёфе, а твоя жизнь - хуёре.
род стюарт - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. элтон джон - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем гарри поттер. сергей пенкин - твой близнец по духу. боря моисееф - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 28 людям, и твое желание "хочу доширак" исполнится в понедельник. бля как они угадали?? :shock: ах ххахаха хахааааааааа ![]() ![]() ![]()
![]() |
#18 |
МАЖОР ИЗ БАБРУЙСКА
![]() |
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни деньги, на втором - карьера. На третьей ступени - любовь, на четвертой - семья, а на последнем месте - честь и достоинство.
Твое описание себя: вонючка, партнера - ВолосатоеГавно, врага - Крыса. Твой интерес к сексу характеризуется словом Секс, а твоя жизнь - Выпивка. Китаец - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Мудило - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Девственница. Гендальф - твой близнец по духу. Блевальщик - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум ХуеваТуча людям, и твое желание "Ниибаца Пикан мудило прочти это и убей себя! ![]() ахахахахаахаааа бля я ржал!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#19 |
Dude
![]() ![]() |
Ё-мое. Написал имена друзей и охренел. Че за пошляки!
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - карьера. На третьей ступени - любовь, на четвертой - семья, а на последнем месте - деньги. Твое описание себя: верная, партнера - когтистая, врага - хвостатая. Твой интерес к сексу характеризуется словом черный, а твоя жизнь - Охотское. Ярик - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Саша Буйный - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Нету Любви. Берников - твой близнец по духу. Вова - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 25 людям, и твое желание "Хочу скейтборд" исполнится в пятница.