![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#23 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аврил-Гаврил!надож себе такое придумать......
а так катаются,да и пусть катаются......хорошо,что хоть не жабы страшные!но интервью смешное.......
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#25 |
|
Ligit!
Скейтборд всех объединяет.
Девушкам достаточно просто хоть чуть чуть что-то уметь что бы на их катание обратили внимание. Я не вижу повод брать у человека интервью если он кататься та толком не умеет пусть он хоть Путин или Адольф Гитлер если он умеет 4 трюка и то там фиг знает как то это че то не круто.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#26 |
|
.210 rocks.
![]() |
Это конечно классно что девушки катаются, уже достаточно на нормальном уровне, но я бы не сказал что они такие добренькие, однажды видел такую ситуацию: Они (Настя и Аврил Лавин), подошли к спокойно катающимся (не сидящим и не клеющим парней) другим девушкам и стали над ними смеяться, стояли напротив и ржали... те девушки конечно не делают бордслайд, но олли они могут, это был такой бред, вы бы это видели. После этого я в них разочаровался и понял какие они на самом деле. А вообще молодцы, это хорошо что они продвигают женское катание! Удачи!
|
Цитата |
|
|
#30 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Цитата:
"скин" на наречии Минаро (тибет) означает горный козёл BOOCHWARD Последний раз редактировалось boocha; 23.01.2005 в 00:27.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#33 |
|
ragamuFFins
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вы что! вы вообще теперь все будите посланы после такого интервью!:-)
ну а вообще, если тоник говорит что она оч харошая, значит так оно и есть! P I X E L добавил: о давно же както был уже какойто трансвестит который оделся в женские шмотки и катал...видос еще в инете был
Цитата |
|
|
#39 |
|
Ligit!
Короче женское интервью забраковано и по нашей старинной традиции отсылается в шлюзы где этим дамам самое место.
Не надо больше таких интервью. Санек Боча привет из Англии!
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |