![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#21 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sk8-diablo, он только открылся ;-)
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#28 |
|
Гость
|
а я выяснил, что штирлиц там не правит, а правит жука, тот который его друг, тот который раньше в хулигане а щас в онборде главный, помоему. но штирлиц там постоянно появляется и играет в приставку.
блин, крутые там диванчики в чилл аут зоне=))) и заяц распятый тоже крутой=)) |
| Цитата |
|
|
#29 |
|
МАСТА
Эээ....не был там еще...удач всех магазу
ээ, только я все таки не понял, зачем закрыли фан и открыли этот.. фактически тоже самое, только всятрясочка такая своеобразная)) лого , как всегда шит))) ну может не как всегда...но ваще чет меня не радует, такое попсовое или даже не знаю как сказать
Цитата |
|
|
#32 |
|
Long Dick of the L.A.w
Шопы всё открываются и открываются......а от моего метро ближайший шоп на Проспекте М.35 мин ехать.....срань какая-то.чем наш район не угодил?
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#34 |
|
Long Dick of the L.A.w
сегодня узнал,что у меня туда один друг устроился работать уже,а другой сегодня ездил....и похоже его тож взяли на работу.
боюсь,что теперь я в этом шопе могу прописаться.....
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |