![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Москве новый скейтшоп - Boardlab
На Проспекте Мира 48 открылся новый скейтборд/сноуборд магазин.
Cliche, Aesthetics, Oligarch, Creation, Santa Cruz, Think, Habitat, Alien Workshop, Blueprint, Melodica, Lib Tech, ATM, Monkey и еще много штуковин и всякой всячины. Зима в магазине представлена: Gnu, Palmer, Lib Tech, Option, Drake, SP, Snow Pro, Vans, Agency, Deeluxe, NFA, F2… Магазин находится прямо напротив выхода из метро Проспект Мира радиальная. Режим работы с 10-00 до 20-00 (выходные 1 января, 13 июня). Телефон: 280-66-39 Кстати X-shop больше нету магазина, можно сказать замена его - этот магазин.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
Long Dick of the L.A.w
а новых брэндов всё-равно никто не везет к нам.......и нах тогда открывать шоп,В котором то же самое,что и везде?
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#9 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Camel, Синегал и Вдребодан
![]() ![]() а мне круто, рядом хотя у меня тут и так шоповое удушье в районе, я штук 7 или 8 насчитал Ленин добавил: el, я могу туда один сходить, позвани там и договорись тока Ленин добавил: el, я могу туда один сходить, позвани там и договорись тока...если эт конечно туда
Цитата |
|
|
#12 |
|
ит щит
Camel, у меня тапки как у тя на а ватаре...а магаз на проспекте мира ет круто *)
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#17 |
|
admin
пока точно не знаю, но Щтиц в курсе
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#19 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ваще хня все это ...............
нада так Пришел в мага3 3а circa тапками а там бах их все ра3меры и цвета .......... купил .......... а то бегаешь по вашему городу и как дурак ищищь свою модель кедиков и цвет ЛЮБИМИНЬКИЙ.......... херово это ............ а так народ бы 3нал 3а Тапками какими и куда да и время бы меньше жрало .......... Вот мое предложение .......... Хотя 3наю что утопия ..........
Цитата |