![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Борцы невидомого фронта
Давно не заходил на World Cup skateboarding
И тут решил взглянуть кто ваще в Европе катает и прикинуть кто приехал в Эстонию и тут вижу на 90 и 92 местах: 90 Iouri Podladtchikov , RUS TSG, Volcom, Vans, Process, Ricta, Krux Trucks 92 Ilya Judizkij , RUS Titus, Globe Shoes, ASAP Может они там зажигают во всю, а мы их не знаем, судя по второму он живет в Германии, а вот по первому сложно сказать.. А ваще в таблице помимо людей с кем лично знаком и общаюсь, я приметил: 14 Tomas Vintr Prague, CZE Vans, Creme Skateboards, Flip skateshop - Он 4 место занял в Эстонии 22 Tobias Albert Munich, GER Carhartt, Etnies, Hessen mob, FYT sk8shop - он к нам 2 или 3 раза приезжал, даже фотки у нас на сайте есть и во фритаймс он есть я дорожку снимал. 42 Chris Astrom Norrkoping, SWE Etnies, Platinum Skates, Volcom, Ricta, Independent, Smith, Lagiliotina, Poukes, Lucky, Z странно что так далеко, мне казалось что рейтинг должен быть у него повыше... ну и другие инетерсные вещи, беседовать можно долго.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#3 |
admin
Cometomiami, ну тут можно предположить
они выступили один раз в рейтинговых соревнованиях и на этом все закончилось, причем не совсем удачно как я понял а другие выступают на всех соревнованиях и удачно ![]()
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#5 |
admin
Cometomiami, а ты думаешь русских нет в Германии?
Прости Titus это немецкая фирма вроде www.titus.de
![]() |
Цитата |
![]() |
#8 |
Long Dick of the L.A.w
Нормальные люди слились из страны и теперь рубят в европе.......и еще Томас Винтр молодец!
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#10 |
ит щит
http://www.snowlinks.ru/content/view/63/51/ - вот етот Юрий подладчяиков он и на СНб жгет короче рандом хиро *)
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
![]() |
Цитата |
![]() |
#11 |
supervisor
![]() ![]() ![]() ![]() |
ДА!
я кстати давно хотел сделать тему про илью Лужицкого) в немецком журнале "Skateboard" за 9 месяц 2003 года в статье про 22 globe world championships of skateboarding была такая заметка о его выступлении, кто по немецки парит - переведите: Ilja Ludizkij aus Wuppertal, Russland, fahrt locker, ist 13 Jahre, geft ab: Fs lip, bs 180 и ещё список трюков что он сделал.. вот так вот ![]()
![]() |
#13 |
admin
Ну вот здорово, что все выяснили
![]()
![]() |
Цитата |
![]() |
#14 |
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
el,
Ilya Judizkij эот чел из новоявленной команды титус в этой коменде есть еще один чел, который занял первое место на послденем майстершипе в титусе C.O.S. cup вот их команда еще в декабре они выпустили дивиди и делали трехдневную премьеру в кинотеатрах и ттд у мя ест ))) Lubopitner добавил: во типа забыла www.team.titus.de
![]() |
#17 |
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленин,
титус это камьюнити. Это бренд выу\пускающий свою скейт продукцию, ооджеду, доски бмх и тд, но атк же являются крпунейшими европейскими дистребьетерами амеркианского скейт шита. Далее они одни из самых важных организаторов контестов в германии, короче их цель управлять миром. русский еврей илья Юдицикй уже начал свой путь =) Титус титус титус ай мля Lubopitner добавил: dofel, дам, как тоьлко перееду в свою барби квартиру ) ща порсто все в чемоданах )