![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#21 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю это скорее не подшипники а колеса.
Так как там поверхность от длительного катания ровной становится. Ровности на колесах короче. Маленькие почти не видно их. Но и от этого колеса как не одно круглое целое ходят а как бы волнами. Не очень приятно. А в случае с политевшим подшипником .. он когда лопается ты не замечаешь, так как там звука характерного нет. Я как то в Кингпине читал статью про то что там как то чем то пдшипники заливали поджигали чего то .. но от этого они никогда не изнашиваются всмысле медленнее не становятся а просто лопаются.. и когда вся процедура проделана то подшипники звуки прям Громовые издают. Я кстати гавно себе постоянна меняю. Доски беру новые раз в месац ну и так по мере надобности колеса траки подшипники и тапки. А почему бы и нет раз средства позволяют это способствует улудшению катания. Ведь на новом обородувании и в новой обуви намного приятнее кататся. Но есть такие люди которые очень глупо поступают и с жиру бесятся не катаются нихера тупо ломают однодневные доски и тут же новые берут. Есть еще всякие челы которые просто позеры.. такие мне не нравятся особенно! Надо ценить что имеешь и кататся не сидеть !
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! Последний раз редактировалось NeTslov; 21.01.2005 в 02:45.. |
|
|
Цитата |
|
|
#26 |
|
Ligit!
Ленин прокатался вмясо все лето.
Доска значит - лопата все стерто щелчки отсутствуют, из носа и тэйла щепки ... тапки просто дыры уже которые фиг заделаешь, траки тоже вмясо, колеса - незнаю что там .. а подшипники были ли вообще - не известно.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#36 |
|
Ligit!
Надень докеры смажь их тоже и со всего маху прыгни на подшипник .. тогда он больше никогда не будет раздражать своим грохотом.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |