19.01.2005, 01:44 | #6 |
Long Dick of the L.A.w
|
Я только про сноубы такие слышал(твин тип),а дэки видел с почти одинаковыми ноузом и тэйлом.Было бы отлично,если б ноуз=тейл.в свиче гонять удобнее будет!
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
Цитата |
19.01.2005, 07:25 | #11 |
Ligit!
|
Я такие видел .. попвар некоторые .. форма что нос что тейл симметричны разницы не заметил особой, я еще чувакам показал говорю смотрите челы эка невидаль они тоже говорят что дичь.
Хороший кстати был борд. я об этом и думаю ваще лучше было бы чтоб тейл был здоровый как нос Не не не ты чего .. мне маленький тейл не нравится - надо что бы он меньше чем нос был.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! Последний раз редактировалось NeTslov; 19.01.2005 в 07:28.. |
Цитата |