![]() |
|
|
|
#10 |
|
Lets go SKATE!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lebed,
kak budet 45 rasmer?? _balance^^ добавил: Lebed, razmeri http://lamina.fi/shop/?page=88&kateg...373a8ad1b01923
Цитата |
|
|
#14 |
|
*** VIP ***
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DEKLINE ваще тапки на уровне !! Я не понимаю,чё их к нам не везут !!! Я по мылу босса про-движения спрашивал !! Ему не понравелись !!! бля ,а ZERO как буд-то ваще красивые !!! И лакай по сравнению с ними гавно !!!! И ваще,все косят под наших про(не всё конкретно,но большенство) и как они меняют спонсоров и фирмы меняються,и в парке тоже 70% человек купили себе ES ,а раньше говорили LAKAY крута !!!:thumb:
DEKLINE хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата |
|
|
#18 |
|
dude
![]() ![]() ![]() |
peter, едешь в кэмден таун район(camden town) из центра(tottenham court road например), выходишь на кэмден таун стейшн и пилякаешь дальше по левой стороне улицы, немножко пройдешь и перед мостом через маленькую речушку слева магаз на углу дома.его найти очень легко
:thumb: denyz добавил: два скейтшопа на оксфорд стрит по левой стороне если идешь от тоттенхэм корт роуд:thumb: denyz добавил: в playstation skatepark есть один. если будет время,зайди в TJ MAXX магазы.там разная прошлогодняя одежда,есть и скейтовая с нереальными скидками.я се купил etnies кеды за 30 фунтов,а так они где-то 50
Цитата |