![]() |
|
|
|
#101 |
|
рыжая бестия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кир
про музон я попрошу! Винилкин круть На счет МС: Выходили молодые люди с штанами от колен и чулками на голове и "типа это фристайл браза. я беру микрофон и начинаю читать свои рифмы. йоу йоу" Limper честно-говоря рекламу я не слышала-не видела. мне про все Кир сказал за 2 дня до этого Даа Гершу респект за подаренный сникерс)
Цитата |
|
|
#117 |
|
Long Dick of the L.A.w
а я вмочил там дорожку nollie flip,nollie50/50 nollie fs shuv out,nollie bs bigspin,ss kick,nollie bs 50/50 bs out.на раскатке=)
а организация херня.час ждали пока нас пустят раскатываться,замерзли нах!скользкое масляное покрытие,щелчка нет,тк тонкий оргалит лежал на ковре.соревнования квалификации и полуфинала проходили на фане (к нему не было даже разгона!) и на круглой разгонке.***** тот,кто так придумал.(явно не Мархасин)
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#120 |
|
admin
отчет на сайте будет попозже
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |