![]() |
|
|
|
#83 |
|
рыжая бестия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
была я там седня- такого я еще не видела: на одной площадке одновременно соревновались роллеры, скейтеры и бмхеры. скетерам дали один фанбокс (без перил, без ничего), где стыки были приклеены скотчем и один квотер. все. как хотите, так и катайтесь. пол застелен ковром, а сверху фанерой. оборудования почти нет. да и то что есть- это неописуемо. ощущение, что войну прошло. а еще прикол: поскольку там играли в пейнтбол раньше (или до сих пор), с потолка (он там низкий, не то что в адрике) капала краска. у меня в волосах рыжая краска))))сортир это вообще отдельная история...
в общем я-то привыкла к чистому, аккуратному сортиру в адрике. а тут вонь, весь пол непонятно в чем. захожу в кабинку. закрылась. потом дверь открываться не захотела. в адрике по идее перелезть можно. тут не хрена. первая мысль-это цитата из "Иван Васильевич меняет профессию": замуровали демоны!! ничего, ногой по двери. опа! раскрылась. музыкальным процессом руководил мой обожаемый Dj Vinilkin- наверное единственное приятное воспоминание... В общем фак всем, кто говорит, что Адреналин чем-то плох- вы еще этого не видели.
Цитата |
|
|
#86 |
|
+++
Sка,
хахаха.... а сколько рекламы было... призовой фонд какой а организация вообще на уровне табуретки в захолустной деревни.... ЖЕССТЬ,,, Ска кто выиграл??? LIMPER добавил: Sка, кстати как вообще уровень общий... кто-то выделялся особо ???
Цитата |
|
|
#93 |
|
рыжая бестия
ну да...я думаю, что организаторам след. соревнований надо предложить, чтобы роллеры, скейтеры и бмхеры соревновались одновременно на одной площадке- все оч быстро пройдет))))
ндааа....я никогда не думала, что увижу такое
Цитата |