![]() |
|
|
|
#67 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
разруливаю я так.
я, к сожалению, освобожусь только в 3:30 в лучшем случае. я хотел бы спросить - у кого какие планы на вечер и не желает ли кто-нибудь ночью потусить ? еще надо продумать совместный отъезд оттуда - т.к. мало того, что райнон - черкизон, так еще туда специально какие-нибудь уроды прийдут.
Цитата |
|
|
#71 |
|
Long Dick of the L.A.w
Короче выйграем мы с Боряном,Чаком,Дэном,Синим,Шемом и Нойзом!Всем умирать молодыми!(Die Young!)
а на самом деле там все предрешено.какие же вы простые.... Житкий, если ты не приедешь,будешь бякой!67,мы всей тусой с СКГ сразу к Тебе человек 50....... куда ехать?
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#73 |
|
мармеладка любвиииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да еклмна это со слово диждатала..............як се никаво не пущу...........
67 добавил: MaFFka, хаха еджай
Цитата |
|
|
#77 |
|
Long Dick of the L.A.w
MaFFka,
приезжай одна,не парься.ждем ![]() Сортириус,я тебе могу флаер замутить скорее всего.будешь у входа - позвони мне.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#79 |
|
МАСТА
кэмел , ты там организуй всех вместе, пока меня не будет))
я приеду позже, с инглиш мэном) если надо могу телефоны всех прислать )
Цитата |