![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПО ходу это СНИКЕРС мутит, НАГРАДА 7000 $ Сайт и вправду этот- www.sgk.ru Сегодня флаера во всех магазах появились. Лень читать ,регистрироваться. Так что кому надо вперед.
![]() |
#28 |
![]() |
Это, короче не в феврале, а чуть-чуть в марте
![]() Соревнования для многих, скейтеров в том числе. Только там соревноваться не совсем лично - каждый сам за себя, а командой, которая состоит из пяти (минимум) разных дисциплин. Сложно объяснить на пальцах. Заходи на www.sgk.ru - там всё прописано подробно! ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#29 |
Гость
|
Special
Статус: открытый Кланеров: 1 Описание:Катаюсь на скейтборде 7 лет. Представляю команду Black Side's Moscow Skateshop. Нужны достойные люди, чтобы довести всю это бойду до конца ![]() =))) Special это Блаженков чтоли? Tra1toR добавил: мне дали статус претендент =) Tra1toR добавил: народ соберите тиму skateboardig.ru TEAM =) Tra1toR добавил: Берите меня в клан, кем угодно =)) Tra1toR добавил: ОТСОСУ(ОТЛИЖУ) ЗА КЛАН =), вот мой девиз з.ы. там есть бапский клан =) ![]() |
Цитата |
![]() |
#33 |
admin
я болую за клан Urban fighters
Там Вован Быстрицкий Спешил Кревис - за ролики
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#40 |
Long Dick of the L.A.w
блин,надо тоже поучаствовать,чисто по приколу........кто с форума там будет,кроме Вована,Спешла,Герша и Tra1tor'а?
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
Цитата |