|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
20.01.2005, 22:54 | #23 |
LRG+
|
Destructo деоьмо не берите их никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я взял себе прошлым летом про Rag doll(точь в точь как бэмовские тока раскрашены подругому) а они нах разломились где ось (обидно было тк за 1800 брал) потом посмотрел на них а они и сцуки пустые внутри!!!! (когда спрашивал у продавцов они сказали что не пустые!!) теперь на THUNDER катаюсь :thumb: :thumb: :thumb: (ох*енные) |
Цитата |
21.01.2005, 01:08 | #24 |
Long Dick of the L.A.w
|
а вообще культ личности-сакс,главное свойства дэки.......
klk, если тебя грузит розовость,то готовь за комплект Бэма, но не розовый ,тысячи на 2 больше........вот как........... Camel добавил: Могу собрать тебе отличный скейтборд дёшево из новых компонентов.....надо только подсуетиться чуть-чуть по магазам!
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
Цитата |
21.01.2005, 21:20 | #25 |
|
KiR,
...ты не знаешь зачем людям картинки нужны. зачем в инет шопах картинки вешают. нафига нада...зачем ваще себе чёт выбирать ?? давайте ваще всё в слепую выбирать .........не надо к словам придираться... .. а причём тут мтв впихнул ваще не понятно............ ладно ребят спасибо.....забейте......... Camel, а к тебе я в аську постучу ))) |
Цитата |