![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
![]() |
деки Bam Margera и выбор остального..
Я новичок в этом деле........и хотелось бы узнать. ноормальные ли дэки Bam Margera .. а также некоторые вопросы по другим частям. в
от например колёса......... какие калёса лучше покупить и как они подразделяются... ну там жёсткость и всё дела............... а также подшипники.......... каие лучшие и как их выбирать......... и ещё какой есть магазин скейтерский в Москве с самым большим выбором дек и прочих принадлежностей......... только не нада мне перечеслять все магазины в москве........... ну типа заранее спасиба ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2 |
Гость
|
приезжай в про))
ТЕ ТАМ ДЭКУ СОБИРУТ ))) дэки бэм это элемент ты имеешь в виду)) ну так )) бери для начала не очень дорогую олигарх например размер 7.8 бери для начала а потом уже сам выбирать будешь )) колёса бери сразу жорошие спит файр там рикту впринцпе сам выберай)) трак бери в зависимости от денег )) краксы сильвер индипендент )) всё в твоих руках )) во подшипники если в про будешь брать бери лаки 3 )) потом шкурку какую хошь )) короче смотри на деньги если их много бери по максимуму а если нет ....... |
Цитата |
![]() |
#7 |
![]() |
Пика,
о....пасиб....... а я всё думаю типа почему не могу найти дэки бым.оказывается всё так проста.........ну а деки элемент хорошие ???? подвесы решила взять Krux по отзывам в другой теме они оч хорошие........ а колоёса Зеро как ??? плохие...говорят что деки плохие а колёса как ??? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#8 |
пан
![]() |
неважно, приди в про скажи мне дэку. собирут под твои восторженные возгласы "О какой рисуночек!", покатаешься недельки две, пиши мне на мыло, так и быть куплю.
поясню, скорее всего ты забешь на скейт, если вдруг нет (чудо нах) то познаешь, что всё это не вечно и давольно часто требует обновления, поэтому по большому счету пох что сначала возьмешь удачи +) :thumb:
![]() |
#11 |
![]() |
Пика,
мажорные-немажорные.мне паралельно...доски всё таки....... ))просто давным давно хотела деку со знаком бэма..... не знаю даже...... вроде как и давняя мечта . и рас мне предлагают брать то что я хочу. тоесть не смотреть особо на цену... я воспользовавшись случаем решила взять мечту. но вот не могу нигде найти. в экстриме я видела дэку со знаком бэма но она была какая то вся розовая...попсовая..эт не круто... а как насчёт флипа ??? KiR, ес.... айм девушка....было бы неплохо.... но с малознакомыми людьми я далеко не уезжаю...)))))) klk добавил: sanitar, вот не нада........... цель давняя...давнее желание. и не нада мне говорить что я не буду кататься...давно хотела кататься и буду кататься...... и не нада тут меня обманывать.......мне пох верит кто или нет.. я буду кататься для себя и мне пох на мнение всех. а дэку свою никому не продам.........пока не раздалбаю нах..... а када раздалбаю оставлю на память........и куплю новую..вот так! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#14 |
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушка!купите в магазине Blackside's комплект Бэма......там и доска с его знаком,и подвески Destructo......его модель........розовенькая такая......достаточно мило......
Camel добавил: а лучше всего вам взять с собой кого-нить,кто в этом шарит и ехать в магазы. Camel добавил: Blackside's адрес : Ул.Смольная д.63 ТЦ Экстрим.3 этаж.павильон не помню......в конце....... Это была НЕреклама,хотя я этот шоп лублу!
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#16 |
![]() |
KiR,
верю)) верю)) BAToNio, но я хочу Бэм.хачу бэм...бэм хачу..хочу бэм...бэм..хочу хочу бэмбэм...... бэм хачу...кароч хачу бэм.... ))))а флип ????? Camel, была я в Блэк сайдесе.там уже собраная доска.. розовая дека с кучей знаков бэма.......розовые подвески и розовые калёса.но я была в блэк сайдесе в экстриме а в другом я не была...................чёт эта розовость меня грузит !! А деки toy machine???? Последний раз редактировалось klk; 16.01.2005 в 12:33.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#18 |
S.K.A.T.E.
![]() |
Я в Блэксайде брал дэку Бэма чёрную с лого за 1900 и подвесы его Destructo розовые с фиолетовым за 1950 (летом ещё). Жалоб никаких, то что надо:thumb:
![]() |
#20 |
funbox^
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ранчо-Саморанчо, там мона всё купить, кроме деки Бэма. Качество отличное. А деку в инет магазине на этом сайте (скейтбординг.ру) На юго-западной (метро такое) находиться магаз:thumb:
Hawl добавил: я имею в ввиду не все траки Бэма, колёса Бэма... А просто обычные траки Hawl добавил: в инет магазине дека фиолетовая. Hawl добавил: В ранчо траков много: mercury, thunder...колёса-spitfire, ATM... Ну ещё много всего