![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#64 |
|
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ms flip, слуашай ты прищел в форум спосил что то
теб высказали мение какого черта бзывать кого то тупым уродом? какие у тебя основания? ты все знаешь обю этом человеке? из находки виднее? или у вас там так всех воспитывают. вообщем не смей так огрызатсья
|
Цитата |
|
|
#68 |
|
Dude
![]() ![]() |
С одной стороны и Флип прав и ты Лимпер.
Ну во первых не слишком то приятно говорить оскорбления в свою сторону. Что совершили 2 лица. 2. Да и хватит ругаться. Вы же и так поняли что у нас скейтбординг на первых шагах. P.S. Флип. Видюху высалай мне по почте. Желательно в формате wmv. 360 Флип не у всех работает потому что "особый человек" который мне принес видюху на болванке записал все в формате ДАТ. И вот не могу переформатировать. Но у меня смотрит в Windows Media Player. И Флип (желательно скачай) мой Воллпэйпер http://nakhodkaskater.narod.ru/skN.JPG
Цитата |
|
|
#70 |
|
Dude
![]() ![]() |
Признаю что иногда выходил из себя и писал всякую хрень. Просто иногда так бесит. Что пишешь... пишешь и приходит кто-нибудь все обосрет и уже зол.
Че-то Флипу дозвониться нельзя. Дома нет. А сам пишет на форуме. Флип у тебя еще наверняка есть летние фотки с фанбокса городского. Покажи им.
Цитата |