![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#62 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PissdrunK,
я с нашими только в поезде познакомился,а так я толком из них никого не знал.....а из Таллинна вообще никого не знал!э солджер, я б с удовольствием покатал бы в парке,да у меня сессия,автошкола,похороны,др бабушки и приватизация..............я зашит в делах нах......как будет время,так сразу приеду! г-н. Борщевский, я знаю,что я гад,спасибо! ![]() я может даже еще фоток найду....... Wayback, а Майк в жизни на самом деле Шкаф! и еще маленькая корректива к статье.....в финале Астром как раз и сделал kick to frontboard!просто у меня затмение в башке...... Camel добавил: Да,блин забыл.......насчет стоимости.........дорого......из-за отеля и купейного вагона........бачей 350 (без карманных денег) и пропил я бачей 100-120.......я мажор .теперь сессию неначто покупать.ну а вообще можно конечно гораздо дешевле съездить,если.........отель не в центре....** где-то.......сидячий вагон брать или автобусом(мазохизм рулит)........сигарет с собой взять(там дорого) и не пить(нереально!)...........но еще от сезона зависит........ну и групповые туры дешевле........ Набираем народ и едем в след.году толпой!
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#64 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
э солджер,
ты это о чем?
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |