![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#23 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сорри,совсем забыл про Гену!он в финале пару раз убрался сильно,это и выбило его из колеи.А так он был бы на шестом-седьмом или восьмом где-то месте.
ЗЫ: и еще спасибо всем нашим:Дрозду,Саше,Лёхе,Боре и Гене.Елисею за то что он всё организовал.Диме за участие.Страна гордится вами. :thumb:
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#27 |
|
Long Dick of the L.A.w
Special,Самый угар был у немцев в номере!спроси у Боряна или у Лёхи.......или я сам как-нить при встрече расскажу!
Camel добавил: Сортириус, за что спасибо?
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#30 |
|
Long Dick of the L.A.w
Nicka, неа у меня больше нету......
|
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Camel, на счет Гены полностью с тобой согласен! жалко то что
в конце убирался много ( но когда он кик не сделал на ровном месте, то думал всё - ****ец =)) - накрылось медным тазом... А в общем, если бы Мадарс не сделал Кик ту индИ то *** бы он занял 1ое место. Я просто уверен что этот латвийский Райан Шеклер хуже Какуши катает...:thumb: Просто эти контесты не показывают кто в действительности круче! Я думаю что именно это обясняет 16-Булала, 36-Кени Рид и т.д. ( смешно просто становится... )
Цитата |
|
|
#35 |
|
Long Dick of the L.A.w
do0per,
Геныча и Дрозда на пати не было,они отсыпались! ЛосЬ, Этот хрен - Йони Лэйно.Крут как вареные яйца!Бэктеил у него суперский!и фэки флип со ступеней!короче он круче Мадарса,но и старше лет на 5....
|
|
Цитата |
|
|
#37 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
2 Camel
А еще поню он на разминке ТАКОЙ бс флип то таилстал на радиусе сделал:shock: , и потом сразу тоже самое + 180 аут... (просто я сидел прямо перед етим радиусом в первом ряду) так неожиданно, при**ел так немного
Цитата |
|
|
#39 |
|
Long Dick of the L.A.w
ЛосЬ,
Я видел!он крут! do0per, а трюки-это к Елисию,Лёве,Оле.
|
|
Цитата |