![]() |
|
|
|
#21 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lubopitner, я буду собирать деньги на парк по 1000 euro
![]() А щас ищу особнячок в Калифорнии....
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#24 |
|
*** VIP ***
ROttEN
Тёма иди в жопу !!! Я тебя скидоваться не прошу !! Пусть все знают что я тебя своими дэками спонсирую !!!
eL http://suburbanrails.com/cgi-bin/Web....0.0.9.0.2.3.1 мне самый последний понравился !!! Я же говорил,что такой парк как у нас больше 50000$ не стоит !!! А тагие деньги для МеРИИ-это один раз в туалет сходить !! Так что надо попробывать написать письмо в МЕРИЮ !!! А вось рассмотрят...............
Цитата |
|
|
#30 |
|
Long Dick of the L.A.w
Была у нас в районе история такая.........мы делегацию в управу послали............и нам сказали,что дадут денег и место!!!!только надо было собрать подписей несколько тысяч с района.....любого возраста...............и что вы думаете?
Народ нас послал НА HUI !сказали сраные ничтожные людишки,что им пох и что нечего шуметь нам вообще и руки ломать.......а сами суки гомосеки аналы поганые ругаются,что мы теперь асфальт у их дома портим,шумим,со ступенек прыгаем! жрите сраные люди плоды своей насратости.................сгорите в аду!!! простите за мой французский,но реально очень обидно.........
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#33 |
|
+++
WorldPunks,
ты себе 2 разгонки на эти деньги сделаешь... и дряхленькую ржавую рейлу поставишь, это если заказывать у фирм этим занимающимся... кстати наталкивался на пару таких сайтов, ЦЕНЫ ТАМ БЕШЕНЫЕ,,!!!! а если все делать самим то можт за 500 бачей зафигачить реальную тему
Цитата |
|
|
#34 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Camel,
Мы осенью такой ерундой занимались: собрали две с лишним штуки подписей за месяц , различные бумаги писали с целями строительства, анкеты заполняли те кто катается... В итоге одна партия рассматривала различные проекты, среди которых был и наш. Кароче наш проект выбрали и решили перечислить деньги на стоительство. На данный момент уже перечислили 300 000 литов ( 3000 000 руб ), и может ещё дадут. Парк мы собираемся построить открытый из бетона. На данный момент выбераем компанию, которая нам построит... Скорее всего немецкая... Место для парка уже заасфальтировано. Вот так. А когда найдём склад пригодный или там какое нибудь помещение, тогда будет крытый...
Цитата |
|
|
#35 |
|
Long Dick of the L.A.w
PissdrunK,
Неа,мы об этом пробивали и узнали,что администрация потом пробьет наши результары(раз),поймет по отзывам граждан(два) и они не дураки,чтоб просто отдать нам лавэ за левые подписи(три) к сожалению. Camel добавил: ЛосЬ, Вы молодцы!и администрация клевая! успехов вам!желаем удачи от души! Camel добавил: а еще было бы круто Pool замутить!
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#38 |
|
Long Dick of the L.A.w
Ленин,
возьми инициативу в свои руки!поговори с главными,замути,а мы впряжемся не вопрос!
|
|
Цитата |
|
|
#39 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
LIMPER,
Просто у одного роллера мать в мерии работает . Поэтому у него есть связи и знакомых мажоров дохера, вот и вышло лавэ пробить...ЛосЬ добавил: Camel, на чёт пула не знаю, а минирампа бетонная будет :thumb: ЛосЬ добавил: Блин, у вас Москва огромная, поэтому вам сложно замутить всё своими руками... Да и зачем вам??? Адриналин есть, спотов тоже до жопы. Кароче, нам бы такие условия... ЛосЬ добавил: А у нас вся Литва - 3 000 000 человек да и мизерная...Это всё объясняет...
Цитата |