![]() |
|
|
|
#8 |
|
Ride a white horse.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так если все ебаное оборудование стоит 35 косарей, то я думаю экстрим зона за время существования парка сама себя не окупила пока еще...
П.С, По-моему 2000 бачей за мини рампу это совсем не много... Круть! :thumb:
Цитата |
|
|
#11 |
|
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в адреналине дорогое покрытие пола
дорогой материал оборудывания более долговечный,обработанный к тому же iou ramps это дорого. чтоьы поставить минирампу на улице нужен карказ металический и специальный материал водоотталкивающий, но пофигу изза москковских климат условий все арнвно более чем два года не прослужит.
|
Цитата |
|
|
#14 |
|
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
строиил его андерас шутценбергер
я в силу своей работы это знаю потмоу что в европе почти все праки iou rapmps но не с таким покрытием. это реально самый дорогой парк в европе. самый блоьшой и самый пафосный.эт точно. ОН еще никого равнодушным не оставил. Наш парк обсуждался как то оч долго на форуме немецкой скейт комьюнити, выклыдывались фотки, они очень кричали что почему в сранной москве немцы посторили такой парк, а в германии таких нет. Короче, я думаю у каждого сови проблемы.
|
Цитата |
|
|
#17 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, вот не легче ли купить цемента, найти какую-нибудь площадку и сделать САМОМИМ бетонный парк.......понятно, что в Россиии все так легко не делается........
Цитата |