![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#25 |
|
S.K.A.
![]() |
Мне кажется НЕТ никакого Американского или Европейского стиля катания!
У каждого отдельного скейтера свой стиль и мне кажется, что это мало зависит от географического положения! Ну например: Роули и Аплеярд - вроде бы оба живут в Америке, катаються вместе за Флип, но стили катания у них совсем разные! Ну или пример породнее: Дрозд и Какуша оба живут в Москве вместе катаються, совместно снимаються в видео, но у каждого свой стиль катания не похожий на другого! Так что я считаю что всё это чушь!
Цитата |
|
|
#28 |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Adam,
как понять европейцы не паряться...?? еще как паряться LIMPER добавил: Shaurman, сравни возможности скатера по местам катания в Москве и подустим Филадельфии или Нью-Йорке... не рассматривая уровень конечно.... Естественно в Америке этих возможностей больше.... Сравни Испанию или Польшу и т.д. Потом из одной команды кого то выделять... НЕ... Роули и Рикардо Фонсека... вот уровень сразу можно отличить.....
Цитата |
|
|
#29 |
|
S.K.A.
![]() |
LIMPER,
При чём здесь уровень, мы же говорим про стиль! Возможности скейтера влияют на его уровень, но не на его стиль! И к тому же КАК может быть стиль европейским? В Европе очень много стран, которые очень сильно отличаются по "географическим и архитектурнм особеностям" и которые ничего не объединяет, кроме того что та часть света в которой они находятся называется Европа!=)
Цитата |
|
|
#32 |
|
ниипацца крутой барабанщик
![]() |
мне европейский больше нравицца...
Shaurman, если например на европейских скейтеров смареть как на катающуюся группу людей, то их легко можно буит отличить от америкосов по стилю!
Цитата |
|
|
#34 |
|
S.K.A.
![]() |
LIMPER,
чё то я тебя не понял...... Короче я думаю так: если у ж и делить стили, то делить их например по странам, хотя это и тупо! Потому что я лично не вижу причин, почему бы например был одинаковый стиль у Французов и Финов.....или ещё у кого нибудь!
Цитата |
|
|
#38 |
|
Lets go SKATE!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
evroppa reshaet!!
cliche 'bon appetit' klasnoe video i muzika klass!!! no po4emuta vse predpo4etajut amerikanskie firmi!!
Цитата |