![]() |
|
|
|
#2 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если кататься,то винчестеровые не выдержат точно!они даже иногда просто от тряски летят.
флэшовые прочнее,но объем и интерфейс меньше\проще.зато компактнее есть расширяемые флэшки(на картах sd mmc и прочих носителях) это что-то среднее по всем характеристикам,но это направление не развито,так что ничего точнее по ним сказать не могу все зависит от цели. из hdd плееров хороши i-river,Napa,creative,nexx вроде выпустил......говорят еще есть на 120 гектар.....
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#3 |
|
admin
бери ipod на 80 гигов -)
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#20 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
лучше возьми на плеер ру креатив на 4 гига.
недорого и круто. был случай. сажусь в машину перекладываю его из джинс в кенгу - водила спрашивает - флэшка ? я говорю чтоб не палиться - да флэшка он спрашивает - сколько памяти. я говорю - много ![]() он говорит - да ладно . сколько? я говорю - 4 гига. у него - пауза , потом спрашивает - а че такие бывают ? охренееть... я это к тому , что сейчас везде "пиарят" "пукалки" по 512мегов а то и меньше, которые стоят как мой почти (90 баков доплати - а разница - огромная )о реальных "тачках" не многие знают
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |