![]() |
|
|
|
#3 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Sk8 в Тунеле (Питер)
Вот тут нашёл флаер на чёрной, 6.01.05 в тунеле будет проходить roll.n.beat attack, пишут что будет андеграундный парк, приглашают с велами, досками и роллами. Обещают не обламать с музоном...
Кто чаво думает?
Цитата |
|
|
#4 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я только вот что знаю
Общая характеристика Клуб «Тоннель» первый официальный техно-клуб в России. Был открыт 7 мая 1993 года. С тех пор « Тоннель» стал культовым местом, которое диктует стиль современной электронной музыки.В нем начинали свою творческую карьеру Грув, Новые композиторы, Михаил Бархин, Речники и много других знаменитых людей не только в Санкт-Петербурге и России, но и далеко за их пределами. Резидентами клуба на данный момент являются : Миха Ворон, Jay Cunning (UK London), DJ Trence из дуэта Atomic Hooligan (UK London), Слон, L*Motive, Quest и Lady Waks. В клубе установлено звуковоспроизводящее оборудование Turbosound(UK), являющееся одним из лучших в Европе, уникальные лазерные установки. В клубе работают 2 бара, 3 танцпола, 3 чилл-аута(один из них VIP ), имиджевый магазин. Анонс вечеринки Обращаем Ваше внимание на то, что серия вечеринок “Roll & Beat” организовывается в Санкт-Петербурге впервые и является единственной тематической вечеринкой для поклонников экстремальных видов спорта, такие как: inlines, skateboard, snowboard, BMX и т.д. Вечеринка гарантирует высокую посещаемость и внимание как питерской молодёжи, так и СМИ. Программа вечеринки: Мероприятие состоится 6 февраля 2005 г., начало в 22.00, конец в 06.00. Большой танцпол: организация мини скейт-парка (!!!), где всю ночь посетители могут не просто слушать музыку (alternative, hip-hop…), но и кататься. Малый танцпол: Hip-Hop с участием одних из лучших hip-hop ди-джеев Питера. Chill-out: экстремальное видео на большом экране. Конкурсы по fingerboard. Соревнования по socks.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#8 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tra1toR, были глюки сегодня... =)
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#15 |
|
S.K.
![]() |
Tra1toR,
Пятно ,как у МОНИКИ ЛЕВИНСКИ,только не на скейте ,а на ебале.Если не знаешь Моника -сосала у Клинтона!А ты будешь сосать у панков кислотник херов. Выбирай выражения иногда пучок. Пока не извинишься прилюдно ,буду искать. el, Через 5 постов не извиниться ,удали этого муфлона как класс пожалуйста ,он перед НОВЫМ годом в святой праздник грубил мне не по теме. |
|
|
Цитата |