|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.01.2005, 21:20 | #13 | ||
я росла послушною и робкой
Рейтинг мнений:
81
|
newsk8er,
говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сноуборд F2 sonic F2 pipe -крепления бу за 8 тыщ хаха.... тя наверно надули
21.01.2005, 01:26 | #15 |
Long Dick of the L.A.w
|
1.доска для опытного райдера Тебя убьет на говно!оч сложно,тк она жестче и своеобразнее в поведении(если она не чисто для джиба или фристайла!).
2.за 9 тыс - палево для "опытного" сноуборда 3.F2 никогда даже не видел......... но попробовать можешь взять,но впечатление может засрать жесткость доски,тк прошные борды убирают неопытного райдера при малейшей ошибке........Могу постораться замутить фристайловый борд(Мити Фесенко),крепы(железные а не пластиковые) - Rossignol,боты Bork.......всё вместе кусков за 14-15 и всё новое! Camel добавил: Да,кстати,ну хоть тему мы можем без ошибок написать? некрасиво как-то! Camel добавил: Lebed прав вообще-то.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
Цитата |