![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#24 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pinkpunk,
если честно, у вас мне не нравится: 1) продавцы (такое ощущение, что вы там рынок держите поблизости) 2) качество стаффа (имхо) 3) название магазина (супер модные!!) 4) расположение магазина так же мне не нравится, когда форум засоряют подобными темами! помойму это спам в чистом виде! В любом случае, если человеку нужно что-то узнать о завозах и тд, для этого есть все возможности. Место рекламы для модненьких - на главной или в крайнем случае в куплепродаже. Лично моё мнение о бренде: ещё одно свидетельство тому, что скейтбординг приобретает всё более массовый харрактер. меня мутит от этого.. а может это после нг просто Последний раз редактировалось Special; 02.01.2005 в 02:57.. |
|
|
Цитата |
|
|
#26 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Special,
А ты хочешь ,чтобы было,как 7 лет назад. 500 человек ,на всю РАССЕЮ! Один магазин ,все по дорогим ценам ,все кто катает автоматом мажоры,и все телки ихние. Ты этого хочешь . Вот уж ннХУЯии! На главной они повесили,просто позже ,модеры на связь не выходили,Новый год все таки.Я тоже про расписание магазина повесил здесь,так чуть не порвали ,правильные пацаны ,обветренные напрочь. Комутема не интересна нафик вы по ней мышкой,а коли кликнули ,так читайте и не иипиздите... Кого задело это сообщение пойдите и пивка ебаните ,рекламу запретили ,а все пьют. ОВИП ЛОКОС нафик.
Цитата |
|
|
#28 |
|
k-1 fry
блябяля. . да ну их носить эти шмотки
и ваще мне ужэ кататься не нравится. и всё. бла бла фэймоус ахахха такой панговский брэнд я аж страть щас начну. вопщем что мне сказать? PINK PUNG! ха.. я у вас даж не разу не был в шопе. от названия тошнит. причом тут панк и скейт? еееее джони ротен или гг алин на скейте .. вот круто было бы хахахах фуууууууу
|
|
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
admin
я был 31 в магазине и на самом деле очень крутой бренд, а так как пинкпанк ориентирован на скейт-панк аудиторию - то там как рази продавцы панки и бренды такие.
На самом деле одежда супер крутая...
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#33 |
|
admin
я серьезно мне поравился очень бренд, хотя музон не слушаю такой.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#38 |
|
admin
Генерал Леденец, чего картинки смотреть, ее надо так видеть...
|
|
Цитата |