![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ГРАФИК РАБОТЫ ПРОДВИЖЕНИЕ
31 декабря все ПРО до 18-00 и на ВВЦ и на Речном!
1-го выходной. 2-го в обычном режиме с 10-00 до 19-00!!! И так далее С Новым годом парни и девушки. Не тяните до вечера ,сделайте подарки в первой половине. __________________
![]() |
#8 |
**VIP**
Tra1toR,
Ты уебень. Найду, закончу твою речь ,я думаю кто нить знает тебя муфлона. Если ты сосоешь у других магазинов это не значит ,.что ты тут поляну строишь ,пропиздронышь,написано для нормальных людей ,а не для таких долбосов. Которым это надо знать. Урою. Про таких говорят отмороженный северными ветрами и гнилым воздухои помоек.Белую ночь тебе в очелло,чумарик отмороженный.
![]() |
#11 |
171544649 - icq
![]() ![]() |
Tra1toR,
бля, чувак, я ведь тебя знаю ![]() ахахахахахаха а хрен ли топ не в теме для магазинов, кстати? зы - всех с НОвыМ гоДом готовтесь, ПетуХиииИИИИ
![]() |
#17 |
S.K.
![]() |
ПИТЕР ФОРЕВЕР ,мочи москалей - у них сраки жирные.Нет рекламы для Питера.
![]() ![]() ![]() Не интересно ткни мышкой в другую тему ,хули тычите . ![]() pinkpunk добавил: Никакой вежливости муфлоны,ded с Новым годом в той теме поздравил всех,а тут такой апломб.Ебланы нах. Спасибо ded Последний раз редактировалось pinkpunk; 01.01.2005 в 03:55.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#19 |
**VIP**
brrr, Жалко у пчелки. Опять Питер негодует ,что за правильные такие.
Жалко поплачь. На главной не вывесили ,так как Новый год и у модеров тоже личная жизнь! Их не жалко!? Спасибо всем кто не попиздил на это дельное для Москвичей объявление,так как офис 30 только и отвечал ,до каких работаем. Вот и решили написать на самом посещаемом сайте! А некоторые из одного хорошего города ,пиздят ,ну нету там ПРОДВИЖЕНИЕ.