![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
fuck PaFoS
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 из 100!!!!Новерно самое здесь распространенное))))!!!!
![]() [ADDED=Владик]1132073806[/ADDED] Там с халатом воше жесть...я его воше не нашу!!!! ![]()
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#127 |
fuck PaFoS
мозги
Ты почти Осипэ!!!!!))))))))и залезай в асю!
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#129 |
∞
В некоторых вопросах просто не было похожего варианта ответа, на то, что в действительности я делаю в такой ситуации, вообще много "когда как" и не у одного меня, думаю...
А 45 из 100... Мило! ![]()
Цитата |
![]() |
#138 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
тебе то етот тест нах , битч ?
![]() ![]() ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |