Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Вышло видео Nike

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2004, 20:57   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Question Вышло видео Nike

Бля, Найк еще только успел набрать команду, сделали по быстрому кеды, а теперь ВЫПУСТИЛИ ВИДЕО! Это ваще пи*дец! За них катают Paul Rodriguez, Daniel Shimutzu, Richard Mulder, Brian Anderson, и еще до фига народа
Посетите
http://www.nike.com/nikeskateboarding/v2/main.html
  Цитата
Старый 27.12.2004, 21:05   #2
goo
stereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
А я его тебе не дам!
Старый 27.12.2004, 21:09   #3
Гость
Рейтинг мнений:
Леонид Ромерыч,
Гнида , а че это я оно же куплено на мои бабки, так что забирай все а найк мое
  Цитата
Старый 27.12.2004, 21:24   #4
goo
stereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Ну ладно только найк и отдам!
Старый 27.12.2004, 23:26   #5
S.K.A.T.E.R.
vint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Бабки решаютт!!!!!!!!!

http://active.nov.ru/
vint вне форума   Цитата
Старый 28.12.2004, 00:25   #6
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
писдец.......команда крутая, но мне кажется монтаж калл будет почемуто
Старый 28.12.2004, 00:27   #7
Гость
Рейтинг мнений:
хз но видос крутой будет))
  Цитата
Старый 28.12.2004, 00:42   #8
Вечно молодой
ROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только началсяROttEN путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
не могу говорить пока не посматрю
а команда ничего так
Let me jump in your game.

I wanna be anarchy!!!

у вас никогда не будит второго шанса произвести первого впечатления...
ROttEN вне форума   Цитата
Старый 28.12.2004, 03:15   #9
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Е-е-е-е.... Откройте страничку тапки. У меня найк данк есть. Они охрененные. Кому как а мне найк скейтовые очень понравились... Мне кстати удалось как-то в Шимицу Найк первых покататься. Супер удобные.
Старый 28.12.2004, 03:18   #10
goo

Рейтинг мнений:
Cometomiami,
Есть шимицу найк? А скока они и данк стоят?
Старый 28.12.2004, 04:02   #11
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Леонид Ромерыч,
Nike Dunk стоят 60 евро. В москве они не продаються, а Шимицу можно найти в т.ц. МеГа за 2-е с хyем штуки...
Старый 28.12.2004, 04:06   #12
goo

Рейтинг мнений:
А они так и называбтся Шимицу?

Леонид Ромерыч добавил:
Кстати, если кому надо могу обменять на другой видос в Питере.
Старый 28.12.2004, 11:37   #13
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
ща докачаю и посмарю
*НОЧЬ* вне форума   Цитата
Старый 28.12.2004, 12:42   #14
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
а потом мне дашь посмареть *)
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 28.12.2004, 14:40   #15
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 504
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
я смотрел уже, надоело.

Там есть тема крутая, на кинокамеру снято, типа по граням с неоновыми подсветками катаются или по прозрачным радиусам - круто смотриться.

музыка крутая, я уже почти все треки скачал оттуда.

Так что посмотреть стоит. мне понравилось как катается пол родригез

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 28.12.2004, 14:45   #16
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
http://www.nike.com/nikeskateboarding/v2/main.html
прикольно!
StasYashka вне форума   Цитата
Старый 28.12.2004, 22:45   #17
S.K.A.T.E.R.
Nalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ух, особенно понравились то ли стеклянные то ли хз какие перилы, радиусы и т.п.)) солидарен с Елом

а еще как ни странно понравилась реклама в конце видео))
Старый 28.12.2004, 22:50   #18
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
с удовольствием бы посматрел
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 28.12.2004, 22:53   #19
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 504
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Nalivanto, реклама - классная

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 29.12.2004, 02:16   #20
Ride a white horse.

Рейтинг мнений:
el,
Стиль музыки какой?
Ответ

« | »