![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
76
|
имеется
доска-terror с подвесками индепендет и калесами ву танг.........чуть покоцаная ........продать не продать
![]()
Цитата |
![]() |
#3 |
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
если катаца не хочется и есть какая-нить хорошая цель, для которой нужны деньги, то можно и продать
если катаца лень, то лучше тоже продать, значит это не твоё, ищи себя в другим спорте а если катаца тебе нравится, то ты бы не задавал таких вопросов...
![]() |
#10 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
76
|
нууууу народ.........окончательно запуталась....до лета подожду.....могу тока подвески продать уж слишком они мягкие
Цитата |
![]() |
#13 |
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
колеса не продавай
![]()
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#16 | ||
Рейтинг мнений:
76
|
заливной!!,
бля!!! ты знаешь...я решила....что...я еще сама покатаюсь.... Camel, еще бы! ![]() navi<mgu>, индепендет за сотню..за каждую..практически не пацарапанные....?? ищи дурочка
Цитата |