![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
fuck PaFoS
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вон гостиница МОЛОДЕЖНАЯ на М тимерязевской!
![]()
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#24 | |
МАСТА
Цитата:
ваще .. Альбина правильно сказала - хостел - самая вещь+)) туда тебе дорога. не знаю как там внутри, но суть крутаЯ)) elvis presley советую только сразу езжай куда -нить в центр на прогулку, а то если ты москву со стороны Адреналина, м. Медведково и окружающих территорий увидишь, я думаю ты из любимого Питера сюда больше не ногой ![]()
Цитата |
![]() |
#31 |
Ligit!
привезите драгс - найду вписку
Дана- Я на тебя Худу пожалуюсь ))) [ADDED=NeTslov]1133402830[/ADDED] Чуваки в столице цены на хаты басносновные.. Хотя если вы снимите где нить рядом с парком то вам круто будет.. [ADDED=NeTslov]1133402941[/ADDED] А вообще то ребят ... а нука давай ка проваливай отсюдо .. траляля Москва для Москвичей. И так парк переполнен не хватало что бы туда еще и все блокадники перебрались ))) Ну Рунару можно ... Халтуре тоже.. они хорошие чуваки.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#33 |
S.K.A.T.E.R.
![]() |
паникёрша
тоже вариант!) тока вот нас нито двое, нито трое!) так что кончиться это может плохо!) фотку........ ща нету, дома есть!) Suite а телефончик мона??? с кем там договаривоться то??? Lilit кто кого решает, мона поконкретней где и за сколько???
![]() |
#36 | |
Будьчеловеком
Цитата:
![]() |
Цитата |