![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#44 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stan,
крутая тема...много моментов было у меня таких... вспомню че - нить такое по-круче и напишу)
Цитата |
|
|
#48 |
![]() |
Встаю летом часов в 6. (не по будильник у а от того что режим нарушен) К 7 утра солнышко уже освещает все за окном . наливаю чашку кофе выпиваю стоя перед окном , беру доску и иду кататся до часов 12 -13. Также во время катания люблю присесть на поребрек и подумать что щас попытаюсь сделать
|
|
|
Цитата |
|
|
#50 |
|
Гость
|
Вот один рассказ:
Катался я как-то в парке. И там один чувак сделал несколько трюков, потом поднял борд и со всего размаху ..анул об землю. Дека в щепки. Он траки скрутил, а остатки в урну кинул. Все, кто рядом стоял, так и остались стоять с открытыми ртами. Он ухмыльнулся и на хату попёрся. Я к нему подкатываю (в полном смысле слова) и говорю: «Ты нах это сделал?». А он мне: «Понимаешь, чувак, она старая была. Вот- вот сломалась бы. А тут воскресенье: в парке народу тьма, ну я и решил выпендриться. Пару классных трюков сделал – внимание привлёк, а потом ..анул об землю.». «Круто!- говорю,-сам так потом сделаю!». Попрощались мы с ним, я покатил дальше, а он дальше пошёл.Вот такая скейт-романтика! |
| Цитата |
|
|
#58 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Параноик
хахахахах, я тоже так один раз сделал- зимой в парке тоже........катал че-тоделал, потом че-то не получалось и все- нет доски! а вообще таких моментов много- как приезжаешь на победу а там мусора или как вечером летом едешь туда с желанием покатать или как потом, после дня катания уезжаешь домой- как прикольно ехать по асфальту вниз, А еще незабудьте о сейшене в переходе!!! когда все едут и че-то делают!
Цитата |