![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#21 |
|
I'm only outside
![]() |
мне вот как ни странно больше по душе кататься осенью..ранней...бля...такие закаты...оффигенно...круто прийти на спот часиков так в семь вечера, приходишь, тусня...выкуриваешь сигаретку наслаждаясь легким бризом, и идешь в первый заход...потом после катания уезжаешьв приятной прохладе ночи...или едешь домой на закате...стоишь в электричке, куришь...солнце приятно режет глаза....бля...я эти моменты ни на что бы не променял...
аааа...включите весну...******
Цитата |
|
|
#22 |
|
мармеладка любвиииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да....какие там трюки...эта осень:Хм ушибы синяки и низкое олее,вот что вспоминается.но все еще впереди...и вся романтика тоже.....
Цитата |
|
|
#23 |
|
Ride a white horse.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Skate chick,
Я кстати апгрейд этого ле-коурсе де блюдо сделал: Не хлеб с майонезом... А для боле изысканных, утонченных и требовательных гурманов: Лаваш с майонезом (исключительно Провансаль за 10 рэ) :thumb:
Цитата |
|
|
#32 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круто вечером в победе потому что самые запоздалые обычно одни и теже..я, литва (всегда последний уезжает), фашиш, дрозд, вован, барбарака, антон (сэвен), короче каждый вечер одни и теже лица........ваще в победе часов в 10 так круто!
Цитата |
|
|
#35 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() |
Бывает.. бывает и такое что некатаешся месяц т.к. нет доски, а очень хочется.. потом ты приежаешь кататься на разъебаной в гавно доске и делаешь крутые трюки от которых некоторые ахуевают... хзатем тебе дарят хорошие люди новую доску и новые кеды.. ты приежаешь в парк чтоб прогресировать дальше и падаешь с неочень сложного трюка и некатаешся еще месяц.. сидишь дома и куришь одну за другой, думая чтоже теперь делать...
|
|
|
Цитата |
|
|
#37 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
столько всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не возможно не любить жизнь после этого и не ценить её)) скейтбординг очень много дал)) особенно круто в Парке Горького было!) незабываемо.
Поездку на дачу ко мне тоже из памяти не выкинешь!) закат.. посреди поля - разгонка с трамплином.. метрах в 10ти от трамлина пасётся карова ... вот эта картина запомнилась оочень хорошо! :thumb:
|
|
|
Цитата |