Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > In-Sports Bike&Skate Festival

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2004, 20:33   #1
Гость
Рейтинг мнений:
In-Sports Bike&Skate Festival

Вот такую вот тему узнал:

дата: 23-24 февраля 2005 года
описание: в течение двух дней, в специально спроектированном для фестиваля скейтпарке, пройдут соревнования среди лучших российских спортсменов в дисциплинах: - BMX park (трюковое катание на велосипедах типа вмх на специальном оборудовании) - MTB park (трюковое катание на горных велосипедах на специальном оборудовании) - BMX flatland (трюковое катание на велосипедах типа ВМХ на плоской поверхности) - Skateboarding park (трюковое катание на скейтбоде на специальном оборудовании) Зрителей также ждут показательные выступления иностранных прорайдеров во всех представленных дисциплинах и выступления иностранных скейтбордистов и вмх райдеров вместе с российскими роллерами в вертикальной рампе В течение всего мероприятия будут играть свои горячие сеты самые известные ди-джеи Москвы и Питера В финале каждого дня будет проведено награждения лучших спортсменов 2004 года (NORA CUP (Number One Rider Award)) по итогам голосования на ведущих российских специализированных сайтах Дополнительной частью мероприятия будет номинация на лучший профайл (личный видео ролик райдера) среди всех приглашенных райдеров Первый спортивный двухдневный фестиваль в рамках выставки In-Sports 2005 года, станет самым массовым и запоминающимся событием этой зимы.

Подробности тут

Намечаются в Москве в ближайшие пару месяцев еще какие-нибудь контесты? Вроде про "провокацию" в декабре чего-то говорили?
  Цитата
Старый 19.12.2004, 20:37   #2
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
КРОКУС-ЭКСПО?????
уууууууу.... чуствую там будет жесть...стока места =)))
Старый 19.12.2004, 20:50   #3
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -10
http://in-sports.ru/event/skpark.jpg - хух ничепарк вроде..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 19.12.2004, 21:00   #4
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 158
а где это вообще?
KiR вне форума   Цитата
Старый 19.12.2004, 21:04   #5
Гость
Рейтинг мнений:
давно уже про это слышала!
  Цитата
Старый 19.12.2004, 21:08   #6
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
KiR,
рядом с митино на мкаде
Старый 19.12.2004, 21:18   #7
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 100
куль:thumb:
Старый 19.12.2004, 21:26   #8
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 158
опять в жопе! почему не в бирюлёво?
KiR вне форума   Цитата
Старый 19.12.2004, 21:34   #9
Гость
Рейтинг мнений:
Над съездить будет!:thumb:
  Цитата
Старый 19.12.2004, 21:39   #10
Статусовый
yanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крут

Рейтинг мнений:
ахренеть :shock:
Старый 19.12.2004, 21:53   #11
S.K.A.T.E.
K_Spanky есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
ого парк ваще крутяк !!!!

K_Spanky добавил:
скейтеров кстати нормаль пригласили и Трансворлд и 411 приедет
Старый 19.12.2004, 22:04   #12
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -10
KiR, да бирелюво чентр... *)
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 19.12.2004, 22:08   #13
Гость
Рейтинг мнений:
А 4ё вродь ни4ё парк на схеме...

Хотя я не наю,никада не был в Крокус Експо
  Цитата
Старый 19.12.2004, 22:53   #14
Ich heisse superfantastik
Sickboy первые шагиSickboy первые шагиSickboy первые шагиSickboy первые шаги

Рейтинг мнений:
круто :thumb: ! парк хороший.гости с запада поражают! (кстати нашего Феда тоже пригласили!) блин,жалко меня там не будет
Sickboy вне форума   Цитата
Старый 19.12.2004, 23:16   #15
Гость
Рейтинг мнений:
"Дополнительной частью мероприятия будет номинация на лучший профайл (личный видео ролик райдера)"

"Имадженейшн" к февралю еще не выдет?
По свежему материалу награду честней было бы дать... Вообще интересно кто и как (по какому материалу) судить будет...
  Цитата
Старый 19.12.2004, 23:24   #16
Гость
Рейтинг мнений:
аааааааа я наверно поеду!
  Цитата
Старый 19.12.2004, 23:38   #17
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
ЕСЛИ тока на парк посмотреть !!
Старый 20.12.2004, 01:48   #18
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
Вау!круто! я очень хочу посмотреть на это,думаю запоминающиеся событие будет.
Старый 20.12.2004, 01:55   #19
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Парк прикольный на схеме. Сразу складываются уже хороше впечатления.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 20.12.2004, 02:00   #20
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
Очень хочу туда,но думаю людишек очень много будет,вся Москва собирётся!

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск