![]() |
|
|
|
#6 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LIMPER,
Ничег странного. Просто это из последних производств. А нет ,вру на днях получили рюкзаки-очень на уровне ,фоток пока нет ,но народ уже проголосовал рублем. Трусы стоят -250 руб. Да дороговато ,но качество просто поражает ,шила фирма которая отшивает для "MARAPHON"- трусы во всех приличных а ля бутиках продаются по 580 руб. Шов не посередине на заднице,а грамотный ,в очко не лезет,да еще мы внутренний карманчик для нычки вшыли . Девушкам не надо практически думать ,что подарить своему бою.Если бой конечно уважает продвигу.И продажи это подтверждают. А аляски драли откровенно с INDEPENDENT. Правда утеплили ровно в два раза,а то эти калифорнийские зимы не чета нашим!Да и материальчик не дубеет на морозе ,как на аналоге сшитом американцами в Китае. РАШН БУБА!
Цитата |
|
|
#8 |
|
+++
ded,
""Шов не посередине на заднице,а грамотный ,в очко не лезет,да еще мы внутренний карманчик для нычки вшыли ."" я эту фразу мин. 5 прочитывал...это пипец =)))))))))))))) ded, на аляски пофиг... их дофига кто купит..и всем положить индепендент или нет... дешево
Цитата |
|
|
#11 |
|
**VIP**
Куртки 2000.
А рюкзаки не стали усложнять ,сделали для скейта просто две лямки вверху и внизу. Посмотрели ,опросили и оказалось не надо париться,чем проще тем лучше ,главное карманы ,форма и просто вид.
Цитата |
|
|
#14 |
|
ит щит
я бы расстроился еслиб моя девушка мне подарила трусы продвижение..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |