![]() |
|
|
|
#10 |
|
угощаю
![]() |
хах....скейтбордшоп ру
никогда там больше ничего покупать не стану.....заказывал кенгу синюю и футболку белую хабитат....прислали кенгу черную а футболку с другим дизайном убогим......палево полное.......ничего конечно не буду на вас гнать ребята.....но это не правильно так делать... |
|
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Да, я тоже как-то имел дело со SK8.ru. На сайте всё есть, а в жизни нихрена. Заказал летом деку и подшипы, сказали перезвонят, неперезвонили, перезвонил сам, будут через неделю, через неделю таже сказка. Задолбало это меня, поехал в реальный шоп и там всё купил.
Цитата |
|
|
#17 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Little fat, А я из мАсквы ниибёт...Денег я им не дам,если они мне привезут не то,что нужно...
Я даже дополнительно написал: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЛИНГТОН... Так что меня мало волнует 50 руб курьера которые он не получит,проехав через всю москвУ... Robot добавил: Little fat, Они те не говорили ,типа: Извини,на вот возьми 100000000 наший YO баных стикеров,раздай их всем друзьям,наклей на эту винтовую доску ,расклейвай по спотам и вобщем рекламируй нас цука! У мя один знакомый взял стикеры и был доволен...
Цитата |
|
|
#18 |
|
Гость
|
Robot, тебе повезло,что ты с Москвы,а я вот на почте получал.Попросил у бабки вскрыть посылку прежде чем выкупать,так она так распизделась,что я сам *****.Сказала или выкупай,или пиздуй отсюда.Делать было нечего!!!
Little fat добавил: Robot, ничего они мне не говорили |
| Цитата |